新足迹

精华好帖回顾

· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola
· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:xinjiegu

[其他信息] 同卵双胞胎 会不会长的不像 附照片 [复制链接]

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这已经很像的,我朋友的异卵双胞胎,真的是不太像不说都不知道是双胞胎。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidsunflower 发表于 2017-7-17 12:22
这已经很像的,我朋友的异卵双胞胎,真的是不太像不说都不知道是双胞胎。 ...

那是的。我所见过的我爸爸家的3对异卵双胞胎
我爷爷和他的兄弟,我二叔家的龙凤胎,我小叔家的一对女儿,都长得基本不像

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿六岁,有机会和妹妹一起玩

此文章由 ar12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超像的

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyju626 发表于 2017-7-19 11:12
我女儿六岁,有机会和妹妹一起玩

那和我家大姐差不多大。握手

此文章由 cecily_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecily_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个很像了

此文章由 maiusxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiusxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大照片看出来眼睛不像,一个双一个单,不过整体轮廓还是很像的。我理解你的疑虑,identical twin应该长相至少95%像。我家双胞胎是fraternal twin长得才真的不像,脾气秉性也不一样。

此文章由 dongchexiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongchexiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很像啊

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 12:13
哈哈哈,谢谢。不要羡慕,千万不要生双胞胎。。烦死了

为什么说双胞胎麻烦啊?

dorothy1 发表于 2017-7-20 23:18
为什么说双胞胎麻烦啊?

30楼

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 12:32
谢谢 我家大女儿是蛮漂亮的。大眼小脸就是太黑了 游泳晒的

拜托,澳洲就是流行黑皮好不好,夏天穿衣服多性感。

黑皮飘过.......

评分

xinjiegu + 1 感谢分享

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱,祝福~

评分

此文章由 AstroboyT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AstroboyT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺像的啊

评分

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐好漂亮,双胞胎很可爱啊!!楼主很幸福!

评分

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啊。 我家也是同卵twins  俩孩子时不时会长的很像。 我作为妈妈 一眼可以看出来谁对谁。  别人就看不出来。   

评分