新足迹

精华好帖回顾

· 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut · 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁
· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK
Advertisement
楼主:xinjiegu

[其他信息] 同卵双胞胎 会不会长的不像 附照片 [复制链接]

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像,就是表情不像

评分

xinjiegu + 1 感谢分享

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 17:56
hello 我没有在哪个群里。我是悉尼的
医生說同卵双胞胎是random的和基因没有关系。但是异卵双胞胎是和基 ...

跟我的认知一样。
所以我家的例子是反科学的。。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不说是双胞胎,确实不觉得很像。

评分

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像的很

评分

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太可爱啦!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2017-7-14 15:18
好吧。
我觉得等她们长大了, 三三才是那个真正纠结的人。
为什么两个姐姐都比我漂亮。 ...

您咋确定是姐妹三个?我咋

看双胞胎是哥哥与弟弟

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 15:30
对,二姐就叫二二,三妹就叫三三。
三三整天喜欢愁眉苦脸的,很少笑,但是笑起来就很狂野。
二二则是天生 ...

看明白了!三朵金花

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不像,看着像异卵双胞胎

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近看真的不是很像。。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很像啊!樓主好幸福

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 17:56
hello 我没有在哪个群里。我是悉尼的
医生說同卵双胞胎是random的和基因没有关系。但是异卵双胞胎是和基 ...

我老公爹妈都是深双眼皮,他是单眼皮

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的全家福哇~ 干嘛要遮起来一个嘛

会不会以后越长越像呢。。

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像啊,炫耀帖!

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双胞胎太可爱了,尤其皱着眉头的样子。楼主真能生。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmsj 发表于 2017-7-15 01:40
双胞胎太可爱了,尤其皱着眉头的样子。楼主真能生。

真能生
听起来怪怪的哈。。。哈哈哈哈

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实像 就是左边的眼睛比右边的大一圈