新足迹

精华好帖回顾

· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
Advertisement

[孕前和怀孕] 大家都是多大生的第一胎呢? [复制链接]

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主下个月满三十岁,想来也是里程碑一样的年纪。
老公比我大三岁,他家里催的紧,现在开始备孕了。
现在在新单位刚刚半年,老板也挺好的,还准备给我涨工资,自己隐约觉得如果立刻怀孕是不是有点不地道。
但是也不想再拖着了,顺其自然吧!

大家都是啥时候生的第一胎呢?一起交流下呗~~

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29岁,现在晚生的实在太多了,我身边大把30多的还在外面逍遥,一点没有想生的迹象。LZ也不用太心急。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十对我还太早:)

此文章由 leejasmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leejasmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30我自己还在办大生日Party庆祝单身。还没遇到我老公,哈哈。

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellecai 发表于 2017-7-14 09:39
29岁,现在晚生的实在太多了,我身边大把30多的还在外面逍遥,一点没有想生的迹象。LZ也不用太 ...

是还没有太着急
就是我结婚早哇,都五年了,我和老公也不太喜欢小孩就一直没要

此文章由 F-22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F-22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

leejasmin 发表于 2017-7-14 09:41
30我自己还在办大生日Party庆祝单身。还没遇到我老公,哈哈。

那是不是一遇到就开柴烈火然后直接生娃啦

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多都是35+才生第一胎,我妈好朋友42岁第一胎

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29生,觉得有点晚,不过没办法,已经是结婚后立刻行动了

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-7-14 09:48
是还没有太着急
就是我结婚早哇,都五年了,我和老公也不太喜欢小孩就一直没要 ...

我结婚也挺早的,你和老公如果不是太喜欢小孩就更不应该勉强要一个。因为一旦生了就更忙更烦心了。中国很多人就喜欢别人催了就赶时间一样做一件事情,或者别人干什么我也要干什么,不干好像就是奇葩似的,其实大可不必。适合自己的才是最好的。

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28岁生娃,但是身边朋友好多都30+ 还没有计划。

michellecai 发表于 2017-7-14 09:55
我结婚也挺早的,你和老公如果不是太喜欢小孩就更不应该勉强要一个。因为一旦生了就更忙更烦心了。中国很 ...

是啊以前我俩一直这么想的所以就没要,但是这两年好像心里慢慢变了,所以才开始准备了。
我一直就是超喜欢狗,看见大狗喜欢的走不动道那种,看见小孩完全没反应。现在也开始想有自己的娃了。

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

eweida 发表于 2017-7-14 09:59
是啊以前我俩一直这么想的所以就没要,但是这两年好像心里慢慢变了,所以才开始准备了。
我一直就是超喜 ...

嗯,女生到了一定年纪观念是会变的,我以前一直觉得我不太会要小孩,之后也开始喜欢小孩了。ready好就顺其自然吧。

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32。最重要的是等到自己ready。最好是自己和老公都ready。

此文章由 103103103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 103103103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整