新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月 · 皮相 (2008-3-21) astina
· 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武 · 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong
Advertisement
楼主:dan2046

[孕前和怀孕] 超大龄 备孕/备IVF (更新11月16日 移植第9天大姨妈报道) [复制链接]

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dan2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharon09 发表于 2017-7-24 15:58
LZ, 看这个,祝好孕!https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1343808&mobile=yes ...

谢谢

此文章由 Solonight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solonight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有备孕群啊 大家可以互相交流一下

此文章由 dan2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新:
按照预约今天见了IVF的大夫。先是询问了我们俩的基本情况。他认为我刚刚做的普通B超没什么参考价值,然后看了我去年做的宫腔镜B超结果和2次的AMH结果,认为我的卵子储备状况还是可以的,不必再验卵子储备情况。储备量只是一方面,卵子质量是成功的关键,这个年龄卵子质量另人担忧。然后给讲了基于这样的卵子储备情况和我的年龄,成功率是5%,让我们考虑是否还要做IVF。这个我早有精神准备,答案肯定是要试一试的。然后预约了3周后再见,给我开了验血单,当天就抽了8管血,没象隔壁在primary ivf做的那个MM那样要求在指定的某个周期天数做。老公也验了血,预约了查精子。3周后再来决定下一步。谈话间大夫说如果过了45就完全没必要试了,他还说关于过了45岁medicare不给报这个说法只是个提议,还没实施。

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“卵子质量”是关键!!!
我朋友也是大龄做IVF,取卵之前三个月听医生的吃了一些可以提高卵子质量的药!!
有吃Q10,DHEA, 还有MELATONIN这三种。
不知你是否咨询一下你的医生可以试一下

ffwen 发表于 2017-7-26 15:17
“卵子质量”是关键!!!
我朋友也是大龄做IVF,取卵之前三个月听医生的吃了一些可以提高卵子质量的药!! ...

谢谢MM。Q10我已经吃了有2个月了,Dhea去药店问了,没有买的,据说澳大利亚不让卖。最后一种没听说过,我下次去问问大夫。

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2017-7-26 15:22
谢谢MM。Q10我已经吃了有2个月了,Dhea去药店问了,没有买的,据说澳大利亚不让卖。最后一种没听说过,我 ...

DHEA澳洲肯定有啊,不过是处方药,朋友是今年1月开始吃的,上面这些吃了三个月,IVF成了!!
遵医嘱要的!!所以还是咨询看你的医生先。个人情况不一样是肯定啦

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2017-7-26 15:22
谢谢MM。Q10我已经吃了有2个月了,Dhea去药店问了,没有买的,据说澳大利亚不让卖。最后一种没听说过,我 ...

Melatonin 就是褪黑素,可以在 I h e r b上买3mg的就行,睡前吃

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2017-7-14 07:07
试了超过半年了,没戏

Genea 找lok

抓紧时间
新东方雅思

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELATONIN这个药我当时做ivf促排的时候才吃的,在这之前和之后医生都没有让吃,楼主你还是问清楚医生比较好。

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2017-7-18 10:34
你说的真对,经过研究打算预约了GENEA一个貌似很牛的大夫,然后被告知要等到明年1月!  ...

我也在IVF,请问这个最牛的是谁啊?

此文章由 lovelysummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelysummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福~

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利

ozkikiyang 发表于 2017-7-27 12:00
我也在IVF,请问这个最牛的是谁啊?

我是根据Genea的网上介绍分析出来的,而且是离我家近的,Dr Antony Lighten,在Bella Vista. 最近的预约也是明年1月底了。

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2017-7-27 13:00
我是根据Genea的网上介绍分析出来的,而且是离我家近的,Dr Antony Lighten,在Bella Vista. 最近的预约 ...

天啊。真的是非常牛。我的医生是DR.LOk.一周内可以约到。

ozkikiyang 发表于 2017-7-27 13:24
天啊。真的是非常牛。我的医生是DR.LOk.一周内可以约到。

我想问个非常菜鸟的问题。我是不是去哪个诊所,就必须得看在那的大夫。例如,我去bella vista的诊所,因为离我家近,就不能去看在city或别的地方的医生了?