新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
· 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎 · 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo
Advertisement
楼主:dan2046

[孕前和怀孕] 超大龄 备孕/备IVF (更新11月16日 移植第9天大姨妈报道) [复制链接]

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2017-7-17 12:30
貌似没几个男的积极响应去测精子的,都认为自己是最棒的,完全没必要去测
基础体温已经坚持测了几个月 ...

那如果你的体温在最低点后24小时内跳升不超过0.3度或高温差(》0.3度)持续不能超过三天的话可能是黄体酮问题。需要验激素水平。

此文章由 dan2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我再测几天看看吧,前几个月测体温,升高问题不大,只是没有和排卵试纸结合测。

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
响叮当 发表于 2017-7-14 10:51
接帖子问下,代孕在澳洲合法吗,有机构操作吗,国内有朋友两次受精卵植入以后又失败了,想试下代孕 ...

在澳洲代孕情況下不涉及買賣交易是合法, 但是畢需可能自己要找到願意代孕的孕母,或著到試管中心去尋問, 但這ㄧ定兩方要找律師簽法律證明,才不會造成以後有些爭議出現, 最近在臉書看到有兩個澳籍印度裔夫妻可能是透過試管中心找到白人的孕母,生下一個女兒, 長的像孕母。
:

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉基础体温没什么大用,因为影响结果的因素太多了,很难测得准。我那时候基础体温乱七八糟,中医说得至少调理半年,结果两周后就怀上了,怀上的时候基础体温还是乱的呢,从没升高过

此文章由 betty_fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty_fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶来补充一句,体位也很重要。LZ要清楚自己的子宫倾斜情况,前倾,后倾,都有讲究的。GOOGLE一下就知道。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似没几个男的积极响应去测精子的,都认为自己是最棒的,完全没必要去测

体温明的升高一般可以证实排卵了,或者排卵后7天的黄体素数值也可以证实排卵。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCC 发表于 2017-7-17 13:02
在澳洲代孕情況下不涉及買賣交易是合法, 但是畢需可能自己要找到願意代孕的孕母,或著到試管中心去尋問 ...

长的像谁取决于卵和精子是谁的,和代孕母有什么关系,除非卵用的代孕母亲的。

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是一个州的,没办法推荐医生啦

如果一定要IVF,建议LZ一定要找“名医”。去那两家机构的医生名单上面,找最牛的医生,多看看鬼子的COMMENTS和REVIEW。

我以前找过MONASH随便找了个医生,后来又找的MONASH的MEDICAL DIRECTOR,比较两个人的方案,真的是不一样哦!! 后者的方案成熟全面很多,很多因素都考虑进去了!当然后者的诊疗费也是高很多。

是呀,可是不孕或怀孕困难有50%是男人精子的问题造成的

此文章由 zzoeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiantian418 发表于 2017-7-17 12:36
那如果你的体温在最低点后24小时内跳升不超过0.3度或高温差(》0.3度)持续不能超过三天的话可能是黄体酮 ...

原来是这样,我测过几天基础体温玩,数值完全不理想,我以为是我体温计的问题呢
当年怀孕,有点点出血,测出来孕酮很低,可能就是这个原因吧,不过我也没在意,也没补过,现在娃都5岁了

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年一个朋友也是44岁ivf生了个男孩子,早产两个月。之前失败过2次。。。所以这年龄还是可以生的!只是生了之后会累吧可能。LZ加油

此文章由 mm628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 dan2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffwen 发表于 2017-7-17 14:15
不是一个州的,没办法推荐医生啦

如果一定要IVF,建议LZ一定要找“名医”。去那两家机构的医生名单上面, ...

是啊,我也觉得关键看医生,所以来这里咨询大家。两家机构网站上也很难看出好坏,都很牛的样子,看样子我还得继续做功课去。

crystal11520 发表于 2017-7-17 14:59
去年一个朋友也是44岁ivf生了个男孩子,早产两个月。之前失败过2次。。。所以这年龄还是可以生的!只是生了 ...

谢谢鼓励!
这里好温馨,很多人给我打气,谢谢大家

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2017-7-17 15:16
是啊,我也觉得关键看医生,所以来这里咨询大家。两家机构网站上也很难看出好坏,都很牛的样子,看样子我 ...

先从最牛的看

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2017-7-17 15:16
是啊,我也觉得关键看医生,所以来这里咨询大家。两家机构网站上也很难看出好坏,都很牛的样子,看样子我 ...

对楼主来说,时间不等人,但是最牛的医生可能要排半年甚至一年队才能看上,楼主如果等不起,可以先找次牛的看着,同时排队等看最牛的,省的错过了时间