新足迹

精华好帖回顾

· 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770 · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙 · 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao
Advertisement
楼主:shurman

你为什为孩子的体育活动付那么多钱? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civ 发表于 2017-7-13 18:37
这可以适用任何正常课外活动,坐电脑前的除外。

喜欢代码,影视剪辑或者电竞什么的怎么办啊…
The best way to predict the future is to create it.

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我第一反应也是这些都可以带入补习中。但仔细一想不是的。补习的结果就是提高成绩,这个过程当中往好处说是能培养努力学习这一条,其它那些情商方面的其实并没有多少帮助。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swifts 发表于 2017-7-13 18:27
什么样的感情都没问题,但是需要发自内心的真实感受才值钱。就像楼上的一位自封的虎妈,说了很多通用代入 ...

孩子参加足球和游泳都好几年了,这样的家长的分析在你看来又值了多少钱?
我的意思都表达清楚了,运动千好万好,但不是唯一的途径。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-7-13 18:53
本来我第一反应也是这些都可以带入补习中。但仔细一想不是的。补习的结果就是提高成绩,这个过程当中往好处 ...

补习不能,学习可以

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-7-13 18:59
补习不能,学习可以

学习确实可以培养一部分。但是缺乏了集体互动。而且学习没有运动那么直接的辛苦。

2016年度奖章获得者

northwind79 发表于 2017-7-13 19:02
学习确实可以培养一部分。但是缺乏了集体互动。而且学习没有运动那么直接的辛苦。 ...

孩子学校学习天天都在和老师同学互动啊
孩子上课都是讨论为主哦,人人都有说的机会,这点和国内不同。

小小白虎 发表于 2017-7-13 19:03
孩子学校学习天天都在和老师同学互动啊
孩子上课都是讨论为主哦,人人都有说的机会,这点和国内不同。 ...

那倒是的。我只考虑了课外时间。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttmum2 发表于 2017-7-13 18:40
‘付钱’是关键,跑步、游泳、玩球本都应该是玩的事情,什么时候都需要钱了?和体育无关,和‘训练’有关 ...

那样玩不要钱,游泳去泳池,玩球就算有免费场所,也要有球吧。目前我只能想到去室外的Playground不用钱。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swifts 发表于 2017-7-13 17:59
看来楼主对子女参与青少年体育活动很有心得,也很想把自己觉得很有价值的东西让更多的家长知道。但是势必等 ...

楼主只是转载而已

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问楼上热烈讨论的各位:为什么不付钱我们就不能做到那么多点呢?是孩子做不到,还是家长做不到?

civ 发表于 2017-7-13 19:55
那样玩不要钱,游泳去泳池,玩球就算有免费场所,也要有球吧。目前我只能想到去室外的Playground不用钱。 ...

去操场跑步不要钱

此文章由 swifts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swifts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-7-13 19:59
楼主只是转载而已

知道有的体育训练是早上5:30开始,就说明了解的很深入,看到自己孩子的成长也很可能很多体会,很有心得。

swifts 发表于 2017-7-13 20:05
知道有的体育训练是早上5:30开始,就说明了解的很深入,看到自己孩子的成长也很可能很多体会,很有心得。 ...

知道这个不需要很深入吧

此文章由 swifts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swifts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-7-13 18:55
孩子参加足球和游泳都好几年了,这样的家长的分析在你看来又值了多少钱?
我的意思都表达清楚了,运动千 ...

请问你孩子多大了?有小学五年级吗?别光说好几年,带孩子去泳池三岁到五岁也好几年了,跟这里讨论的话题搭不上。

Pippa 发表于 2017-7-13 20:07
知道这个不需要很深入吧

你不要抬杠。这个贴之前你知道有的青少年训练是早上5:30吗?还有,楼主既然主动提起来,很可能自己的孩子就是早起训练的。我可以告诉你,这么早训练的孩子水平一定不低,肯定是多年认真参与加上天分。这样家长旁观了好几年自然很有心得。

swifts 发表于 2017-7-13 20:14
你不要抬杠。这个贴之前你知道有的青少年训练是早上5:30吗?还有,楼主既然主动提起来,很可能自己的孩子 ...

这个我知道啊,红版的女儿游泳很厉害呢。