新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion
· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee
Advertisement

[全澳] 请问哪里可以买到国内来澳洲的特价机票啊 [复制链接]

此文章由 sansan211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sansan211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看澳洲群里都是澳洲出发的往返特价 比国内来的单程还便宜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票价钱得看时间,现在国内往返悉尼猫本特价也就2000出头,3000也就是正常价位了。

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内上淘宝买就行啊,有个飞猪旅行,我看往返票现在才3000多人民币啊,还有更便宜的时候

此文章由 sansan211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sansan211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2017-7-12 23:02
机票价钱得看时间,现在国内往返悉尼猫本特价也就2000出头,3000也就是正常价位了。 ...

这是哪里看到的啊 我看到的单程都要4000人民币
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sansan211 发表于 2017-7-12 23:31
这是哪里看到的啊 我看到的单程都要4000人民币

南航官网一搜一大把

此文章由 我是cookie妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是cookie妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都找旅行社的人订票,他们基本上比网上自己订购便宜

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是cookie妈 发表于 2017-7-13 10:42
我都找旅行社的人订票,他们基本上比网上自己订购便宜

有 常用的旅行社联系方式吗?请短信我,好吗? 近期需要啊! 谢谢

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2017-7-13 10:04
南航官网一搜一大把

可我搜这边南航的官网,11月悉尼回的,单程都3500人民币了呀

请问 你在什么群 看到这么便宜啊? 我想11月 悉尼回去,自己查官网都3500 单程啊
头像被屏蔽

禁止发言

朱古力 发表于 2017-7-26 10:14
请问 你在什么群 看到这么便宜啊? 我想11月 悉尼回去,自己查官网都3500 单程啊 ...

你选一个3500悉尼到北京,然后回城价格一般是0.

yuanlin1988 发表于 2017-7-26 10:51
你选一个3500悉尼到北京,然后回城价格一般是0.

那不是查的时候就 选 来回票的吗?然后,就一程程地显示,最后一个总价
头像被屏蔽

禁止发言

朱古力 发表于 2017-7-27 16:24
那不是查的时候就 选 来回票的吗?然后,就一程程地显示,最后一个总价

你自己操作一下,看看最后怎么显示就找到了

发表回复