新足迹

精华好帖回顾

· 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
Advertisement
楼主:eweida

[其他] 请有博士学位和正在读博士的同学进来冒个泡儿~ [复制链接]

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donnalim 发表于 2018-6-8 10:38
现在面临和楼主同样的问题。。求安慰。 你老公毕业了吧?

我老公毕业啦 已经不纠结了 挺开心的 就像你楼下说的那样 那位仁兄说的很到位啊 你也加油啊 读上就好好读完

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2018-6-8 12:37
我老公毕业啦 已经不纠结了 挺开心的 就像你楼下说的那样 那位仁兄说的很到位啊 你也加油啊 读上就好好读 ...

真好。我们也期待着曙光的到来。。真的是时间拖得好长有些身心俱疲了。不过我相信一切都会好的。

可以多问一句最后他留校还是去industry了吗?

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持樓主老公讀完博士學位!沒有博士學歷一直是我的遺憾。
反正我身邊的朋友有IT博士學位的多數都有不錯的工作, 博士頭銜對他們找工作還是很有用的,我指高層次的工作,不是大路邊的。

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donnalim 发表于 2018-6-8 12:54
真好。我们也期待着曙光的到来。。真的是时间拖得好长有些身心俱疲了。不过我相信一切都会好的。

可以多 ...

他现在暂时留校观望中,方便照顾宝宝,等娃稍微大点再看他想去哪里咯。他后来读的挺顺利,所以也就不郁闷啦。加油啊,保持积极心态,努力都会有回报的,前面稍微苦一点,忍一忍就过去啦

评分

rabbitmel + 2 感谢分享

瓜农 发表于 2018-6-8 13:04
支持樓主老公讀完博士學位!沒有博士學歷一直是我的遺憾。
反正我身邊的朋友有IT博士學位的多數都有不錯的 ...

哈哈谢谢支持

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2018-6-9 08:07
他现在暂时留校观望中,方便照顾宝宝,等娃稍微大点再看他想去哪里咯。他后来读的挺顺利,所以也就不郁闷 ...

谢谢鼓励! 我们一定会好好努力的~

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他现在暂时留校观望中,方便照顾宝宝,等娃稍微大点再看他想去哪里咯。他后来读的挺顺利,所以也就不郁闷 ...

请问你老公现在是留校做博士后吗?

此文章由 goal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SmileBunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileBunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2017-7-19 17:34
刚写完thesis,厌倦了科研,看腻了老师之间互相拆台的戏码,很反感靠老板生生把屎一样的paper发到顶级期刊 ...

此文章由 SmileBunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileBunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxchair 发表于 2017-7-23 10:33
lz你们一家既然是用读博士来作为拿移民的跳板,那么现在你们的目标已经提前达到了。所以没什么好纠结的。除 ...

赞同。

恭喜恭喜 。人生没有白走的路,每走一步都算数的。不是每个人都会在最好的年华里,静下心在学校里读书写paper的。走过来了,一定会有收获。祝愿LZ一家越来越好。

audreamer 发表于 2018-6-12 13:10
请问你老公现在是留校做博士后吗?

目前是的~

SmileBunny 发表于 2018-6-13 15:42
恭喜恭喜 。人生没有白走的路,每走一步都算数的。不是每个人都会在最好的年华里,静下心在学校里读书 ...

谢谢哈~

donnalim 发表于 2018-6-12 10:28
谢谢鼓励! 我们一定会好好努力的~

加油哈 其实也没几年 很快就毕业啦

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公什么方向的博士呢

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公是想找教职还是想去公司?
我们也是类似情况,在纽西兰做了几年教职,想去澳洲找个类似的教职。
不是I T