新足迹

精华好帖回顾

· 这种“Chinese Way” (2009-3-17) 缓缓 · 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z
· (8.21更新)行车记录仪搭档----口红姬电力通 Blackvue Power Magic Pro安装DIY (福特) (更新奥德赛示意图) (2017-8-7) 十五的灯笼 · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
Advertisement
楼主:stacey918

[移民入籍] 回馈足迹:分享864父母移民进展,历时10个月准签 [复制链接]

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEIBEIBAN 发表于 2019-1-22 16:34
很久,现在什么都难

总比143快吧

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那应该是快吧

此文章由 sact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie713 发表于 2019-1-21 21:03
不要在600 失效后申请864, 可以在600有效期内直接递交864 然后自动变成过桥签A ...

谢谢!

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2019-1-21 21:00
过桥签证很复杂,864申请以后,假如是600有效期间递交的,自动有BVA,假如600失效后递交的,有BVC;出境 ...

谢谢!

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyen 发表于 2017-7-25 08:29
你可以等一年,然后试一下申请一年多次,每次3个月,看看有没有8503,然后再登录澳洲申请864,估计比现在 ...

想问下为什么不申请单次3个月600,是有什么考虑吗? 我想如果申请单次的还有8503,是不是可以回国等三个月再申请单次3个月的,再碰碰运气... 还是我这个考虑有什么不周全?

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103 转864 要重新排队吗?

此文章由 pinky31555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinky31555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在递交以后大概多久会有回复啊?我查post三月6号已经送达材料了,9号了还没有任何邮件或者短信回复。

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在慢了,当时我父母当天提交第二天就发过桥签了。

此文章由 pinky31555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinky31555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2019-3-11 11:07
现在慢了,当时我父母当天提交第二天就发过桥签了。

是啊,我这都一周了,还没回复

此文章由 Lene324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lene324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracking 我的express post,显示已经到了,可是显示awaiting collection, 13号就到了,怎么还没collection啊!!!请问有什么办法可以查询吗?可以打电话询问吗?

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lene324 发表于 2019-3-26 16:10
tracking 我的express post,显示已经到了,可是显示awaiting collection, 13号就到了,怎么还没collectio ...

应该打电话问问

此文章由 Lene324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lene324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2019-3-27 18:06
应该打电话问问

昨天打了,他们说不能告诉任何信息只是让等,我也打过post office,说文件肯定已经被提取了。连他们有没有收到文件都不告诉。郁闷ing!

Lene324 发表于 2019-3-28 12:59
昨天打了,他们说不能告诉任何信息只是让等,我也打过post office,说文件肯定已经被提取了。连他们有没 ...

我的递到以后大概10天才给的回复,慢慢等吧,现在都慢

pinky31555 发表于 2019-4-2 14:22
我的递到以后大概10天才给的回复,慢慢等吧,现在都慢

确实是好慢,3月29日终于收到email了,想问一下, 我父亲现在600签证到5月初结束,那么Brighing Visa会自动生效吗?

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry_chu 发表于 2019-3-3 09:56
103 转864 要重新排队吗?

看之前有网友写过,103转可以快些,等待时间可以算。但是143转864不行,得重新排队,我这个问过移民局。