新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武
· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:stacey918

[移民入籍] 回馈足迹:分享864父母移民进展,历时10个月准签 [复制链接]

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在aos要求是多少呢?

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisar 发表于 2017-7-21 15:36
请问现在aos要求是多少呢?

两个孩子的家庭好像是6w多,具体多少忘记了,你到官网查一下

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请864时候需要提交80表格嘛?不提交80表格也会给过桥签证嘛?我看80表格上有延期原因填写 要不要申请临时签证这些问题。

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisar 发表于 2017-7-24 21:40
请问申请864时候需要提交80表格嘛?不提交80表格也会给过桥签证嘛?我看80表格上有延期原因填写 要不要申请 ...

要填80表

lisar 发表于 2017-7-24 21:40
请问申请864时候需要提交80表格嘛?不提交80表格也会给过桥签证嘛?我看80表格上有延期原因填写 要不要申请 ...

临时签证我没有写需要

stacey918 发表于 2017-7-24 22:13
临时签证我没有写需要

谢谢。请问临时签证你选不需要也给你了过桥签证嘛?打算我妈一到澳洲就交864。延期理由都不晓得填啥了。。

143是申请时候不需要交80表格的 后面再补的 864申请时候就需要是吗?

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyen 发表于 2017-7-12 09:23
我也考虑过,但目前父母的600签证还剩下2年,估计现在要求申请短期600,移民官不会批呢! ...

跟我们一样的,哭……
我妈妈600签证还剩一年多。
真的是有这个8504条款,连境外都不能申请864吗?

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-7-12 09:16
你也可以再申请短期600,自动覆盖之前的600。然后转战864,不过要再交一次申请费 ...

短期600是指多短呢?三个月还是一年呢?我们三年签证目前还剩一年半,可以申请你说的短期签证吗?

lisar 发表于 2017-7-24 22:24
谢谢。请问临时签证你选不需要也给你了过桥签证嘛?打算我妈一到澳洲就交864。延期理由都不晓得填啥了。 ...

不用写,只要受理了864就自动给过桥签

cg8180 发表于 2017-7-24 22:30
短期600是指多短呢?三个月还是一年呢?我们三年签证目前还剩一年半,可以申请你说的短期签证吗? ...

三个月

stacey918 发表于 2017-7-24 22:48
三个月

请问知道如果有这个8503条款是完全不能申请864,还是只是不能在澳洲境内申请,可以在中国申请呢?

cg8180 发表于 2017-7-24 23:00
请问知道如果有这个8503条款是完全不能申请864,还是只是不能在澳洲境内申请,可以在中国申请呢? ...

对,864只能在境内申请,不可以在中国申请

评分

cg8180 + 2 感谢分享

此文章由 huyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2017-7-24 22:29
跟我们一样的,哭……
我妈妈600签证还剩一年多。
真的是有这个8504条款,连境外都不能申请864吗? ...

你可以等一年,然后试一下申请一年多次,每次3个月,看看有没有8503,然后再登录澳洲申请864,估计比现在申请143要快。但这个8503,不知道是不是随机给的,我也不确定到时候短期的有没有。当初申请三年的时候,都没有考虑过办父母移民,也没有深入研究。

huyen 发表于 2017-7-25 07:29
你可以等一年,然后试一下申请一年多次,每次3个月,看看有没有8503,然后再登录澳洲申请864,估计比现在 ...

好的 谢谢。也是这么想的,实在不行就等600签证过期了再申请864吧,现在听说143太久了

此文章由 tracyyang113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-7-12 00:40
可以,
但我也有朋友没有申请到,他换一个medicare center就申请到了

意思是在申请864 拿到过桥签的时候就可以申请临时medicare了吗 这一段也在考虑这个申请 只是老人比较在意医疗问题 谢谢