新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · stray in sydney (2005-1-25) 风风
· 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶 · 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine
Advertisement
楼主:Feb

[全澳] IXL 数学和英文网站一年会员--只有19个名额 [复制链接]

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2017-7-11 23:14
记得我去年保过,可以续会员吗?

您去年参加的是我这个团吗?能否站短一个您的邮件?我看看您在不在我的团里。
起床困难户

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2017-7-11 23:20
您去年参加的是我这个团吗?能否站短一个您的邮件?我看看您在不在我的团里。 ...

我手机发短消息不灵,要不就算我报个名行吗?

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2017-7-11 23:25
我手机发短消息不灵,要不就算我报个名行吗?

你站短给我您的详细信息吧

1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件
起床困难户

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2017-7-11 22:50
给您排上了,第十二个。

谢谢!你会发邮件给我银行账户信息,然后我转账给你,是吗?

此文章由 cbylia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbylia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名。还有位置吗?

此文章由 shibo2k6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibo2k6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 j48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2017-7-11 23:20
您去年参加的是我这个团吗?能否站短一个您的邮件?我看看您在不在我的团里。 ...

报名。谢谢。

补充内容 (2017-7-12 11:16):
新会员

此文章由 tricks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tricks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 布鲁克克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁克克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,还有名额么?

此文章由 flamingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flamingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2017-7-11 22:48
您朋友帮您报上啦,第十一个

谢谢

袜纸 发表于 2017-7-12 07:43
谢谢!你会发邮件给我银行账户信息,然后我转账给你,是吗?

是的。
起床困难户

cbylia 发表于 2017-7-12 10:51
我也报名。还有位置吗?

有的。
起床困难户

shibo2k6 发表于 2017-7-12 10:59
报名

请查站短。
起床困难户

j48 发表于 2017-7-12 11:08
报名。谢谢。

补充内容 (2017-7-12 11:16):

请确认一下您不在其他的团里哟。。
起床困难户

tricks 发表于 2017-7-12 11:58
报名

请查站短。
起床困难户

布鲁克克 发表于 2017-7-12 12:40
报名,还有名额么?

有。
起床困难户