新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921 · 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447
· 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼 · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
Advertisement

[美容护肤] 秃眉星人福利第二波——DIY染眉,附实测效果 [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一波福利在这里,大家可以复习一下。

秃眉星人有救了,YouTube上的长眉方法亲测有效
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1335162

材料,购于priceline,不到16刀。架上有两种颜色,自然黑和深棕,我买了深棕。

里面的东西,一刷一棍,两管染料

使用方法

1. 说明书上说一次挤出2.5cm的膏,我觉得太浪费,我只挤了1cm,感觉能给两个人染。这一盒东西应该能用到地老天荒吧。
混合

2. 给自己眉毛周围涂点乳液、木瓜膏、凡事林什么的,但是不涂也没啥。涂出界了赶紧抹掉就是。我用自己的眉刷涂的,比较顺手,眉尾好把握。说明书上说要10分钟。我测试7-13分钟都没什么事。

3. 时间到了,用湿棉球把染膏抹掉就行。

染前

染后

可能有些同学会说效果不明显啊,照片没有完全体现出来。

我自己肉眼观察是有效果的,现在的效果就相当于之前中等程度的化眉,早上赶时间我就往脸上糊些bb霜,眉毛就不用化了。

还有一个,用自然黑的效果应该会更明显,哦这个也可以用来染睫毛。

说明上说染一次的效果有6周,我会再来更新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tina50 + 17 感谢分享
harbridge + 12 感谢分享
清墨水 + 12 感谢分享

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看, 比外面染的自然多了,外面染很容易变成蜡笔小新啊,我觉得颜色刚好,你以后都不需要画眉了,又省时间了哇,我也要试试。

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我要试试

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2017-7-11 11:29
好好看, 比外面染的自然多了,外面染很容易变成蜡笔小新啊,我觉得颜色刚好,你以后都不需要画眉了,又省 ...

蜡笔小新。。。好有既视感

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看似挺容易的 那就试试?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-7-11 11:46
蜡笔小新。。。好有既视感

怎么样 又有新项目了

评分

时光雕刻中 + 5 好可爱啊

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的是太厉害了。话说lz的眉毛比以前黑多了。加深了我要每晚努力的想法。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2017-7-11 12:31
怎么样 又有新项目了

董事长

我眉毛的出厂设置跟这位盛世美颜的小哥一样

果然人生还要多努力啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pinkblue 发表于 2017-7-11 13:14
真的是太厉害了。话说lz的眉毛比以前黑多了。加深了我要每晚努力的想法。 ...

对,毛多了粗了黑了,人不化妆也有点轮廓,不再一片秃了。

努力,共勉。

评分

pinkblue + 4 我很赞同

lovelalaland 发表于 2017-7-11 12:11
看似挺容易的 那就试试?

特别容易,选好适合自己的颜色就行。

此文章由 Monkey5135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monkey5135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
染的很自然好看 好棒的分享

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常不错,挺自然的感觉

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,男生拿来染胡子行不行啊?

染色剂擦掉之后,皮肤上会留下颜色洗不掉吗?

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服LZ,染的很自然。

<