新足迹

精华好帖回顾

· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pampers0707

因为英语太差,又要上班。想问问 有没有周末的英语课程? [复制链接]

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多看youtube 英语很快就上去了。

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2017-7-11 21:49
是差不多这个价格。还是周末去学,免费。还有一个‘走路英语班“。周日去外面玩,顺便学英语。有一个印度老 ...

这个流弊,能听懂印度人的英语,整个宇宙都难不倒你了啊。

此文章由 童彤131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童彤131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在北岸 发表于 2017-11-19 01:25
我免费在网上教英语的, 有需要小窗联系我

可以公布一下网址吗?
有你,真好

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上班不用英语吗

发表回复