新足迹

精华好帖回顾

· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · 学钢琴 ---- 献给那些苦恼的家长们 (2009-9-10) 第一名
· 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭 · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
Advertisement
楼主:on9gd5gd

[CPA] 終於考完 CPA AUST..... 開心咗好耐 [复制链接]

此文章由 dadapear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadapear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
求分享EG SMA资料!
谢谢
saltimbanque@yeah.net

此文章由 only1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 可把这6门全发给我吗? 非常感谢。
sure2468@yahoo.com.hk

此文章由 挪威的森林8810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挪威的森林8810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, Ethical 和 SMA 资料能不能请你分享给我一下 不胜感激
我的邮箱 kev1n5u@yahoo.co.nz

此文章由 mia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能请你分享下GSL?非常感谢
minominolulu@gmail.com

此文章由 kiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL的资料分享,谢谢LZ
klko915@163.com

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求ETC和SMA的资料分享,谢谢LZ
samuellee310@hotmail.com

此文章由 qianyingxia1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianyingxia1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!我CPA新手菜鸟,啥资料都没,想求Ethic, SMA,和FR资料,谢谢楼主啦:)

li_yingzi@hotmail.com

此文章由 小RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,
   请问可以分享一下sma和audit的资料吗?非常感谢!!

我的邮箱是:rebeccazhang20@gmail.com

此文章由 hitNmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitNmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,恭喜你顺利通过全部科目。能分享Notes 嘛?我是新手,边工作边学习压力大啊,恳请分享下你们走过学过有用知识,希望也可以向你么一样pass. my email add: wngral@gmail.com
感谢感谢!!!!!!!!!

此文章由 on9gd5gd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 on9gd5gd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2017-7-17 13:37
“咗好耐” 啥意思?

跟國語 "開心了很久" 相同意思

此文章由 on9gd5gd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 on9gd5gd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just sent you guys

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上考最后一门CBI,求资料谢谢 qian.i.ren@gmail.com

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
on9gd5gd 发表于 2017-7-28 13:48
跟國語 "開心了很久" 相同意思

Cantonese!!!!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左好耐是神马意思

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ分享資料

weiweieeee@gmail.com

此文章由 zhoulk88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulk88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求全部科目资料,谢谢!zhouliankai@gmail.com

此文章由 kellycheunghy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellycheunghy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ETHICAL, FR, AUDIT, CBI, GSL 可以分享下資料嗎?
kellycheunghy@gmail.com