新足迹

精华好帖回顾

· 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig
Advertisement
楼主:1554632261

[VIC/TAS] 绿色马蹄莲免费送种球 墨求本 已送完 [复制链接]

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主Mm
我的那份 麻烦Lavender Mm帮忙代取
谢谢

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-7-11 13:45
楼主好人!我也想要。

如果可以的话,偶给mm带。

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1554632261 发表于 2017-7-11 13:24
三个种球一份 本周日可以到HEATHMONT自取 可以私我要地址 我就不一一回复了 下周六去BOXHILL 一点WOOLWORTH ...

谢谢您特意约在了下周六一点boxhill.
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

chinabar 发表于 2017-7-11 15:39
好啊 谢谢阿

不客气哈mm

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-7-11 17:32
如果可以的话,偶给mm带。

那太谢谢了!

chenying24 发表于 2017-7-11 18:07
那太谢谢了!

不客气哈mm

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

樓主你好 請問種球還有嗎? 我也想排一份
如果可以的話 lavender_mm會幫我取 謝謝哈

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,能短信告知heathmont的地址吗?谢啦!

此文章由 1554632261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1554632261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au-bw 发表于 2017-7-13 15:07
lz,能短信告知heathmont的地址吗?谢啦!

我没看到你短信 我不能发短信吧 一直在等你先发我 我才能回复?已经发给你了

此文章由 1554632261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1554632261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 原来我也能发信息的

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1554632261 发表于 2017-7-13 20:25
哈哈 原来我也能发信息的

谢啦 另外,我可以这周六或者下周一去取吗?

au-bw 发表于 2017-7-13 20:41
谢啦 另外,我可以这周六或者下周一去取吗?

周一吧 我放在邮箱旁边

1554632261 发表于 2017-7-13 22:05
周一吧 我放在邮箱旁边

太好了。谢啦!周一12点左右

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问还有多的吗?麻烦短我heathmont地址 私信你没有回复我哦

今天准备挖种球 不过完全没概念要挖多少呀 现在统计一下吧 首先到heathmont取的请跟一下贴好统计   au-bw 二分 要的请自己加数量上去