新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
Advertisement

[VIC/TAS] 绿色马蹄莲免费送种球 墨求本 已送完 [复制链接]

此文章由 1554632261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1554632261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题 想把绿色马蹄莲清掉改种茉莉 种球免费赠送  

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能寄回邮信封给你么?
种球大么?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问一下你是在区?

此文章由 1554632261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1554632261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-7-10 14:10
能寄回邮信封给你么?
种球大么?

你哪里呀 种球不好寄 是从地里起出来的 墨村可约时间BOXHILL取

lavender_z 发表于 2017-7-10 14:15
请问一下你是在区?

我在山区里 墨村可以约时间BOXHILL取或到HEATHMONT自取

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢绿色的马蹄莲,lz什么时候来boxhill啊?

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1554632261 发表于 2017-7-10 15:15
我在山区里 墨村可以约时间BOXHILL取或到HEATHMONT自取

不知楼主啥时候会到Boxhill?
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM人真好

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本室外种茉莉吗?会不会很冷?

au-bw 发表于 2017-7-10 17:00
喜欢绿色的马蹄莲,lz什么时候来boxhill啊?

下周末

lavender_z 发表于 2017-7-10 17:23
不知楼主啥时候会到Boxhill?

下周末

1554632261 发表于 2017-7-10 22:36
下周末

谢谢你的回复,是周六7月22日嘛?

qianqian2007 发表于 2017-7-10 21:46
墨尔本室外种茉莉吗?会不会很冷?

还是想试试 主要是当初种这绿马蹄莲是切花用的 一大片的 现在不想要太多 也不一定是要种茉莉

lavender_z 发表于 2017-7-10 22:38
谢谢你的回复,是周六7月22日嘛?

我是去买菜 周六周日没关系的 可以就你时间

1554632261 发表于 2017-7-10 22:41
我是去买菜 周六周日没关系的 可以就你时间

多谢啦,那就周六吧。

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1554632261 发表于 2017-7-10 15:15

请问你住在HEATHMONT?我能上门自取吗,感激