新足迹

精华好帖回顾

· Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979 · 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello
· Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan · 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:348021074

有人用过德科盒子吗 [复制链接]

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
348021074 发表于 2017-7-8 22:41
在纠结,请问你觉得德科和安博哪款比较好啊?或者有其他好的盒子推荐吗? ...

俩个我都有,安博用了一年多,德科用了一个多月,俩个不在同一层次,德科好太多,只不过太贵有年费不比麦格差。

此文章由 348021074 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348021074 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggwei 发表于 2017-7-8 22:52
俩个我都有,安博用了一年多,德科用了一个多月,俩个不在同一层次,德科好太多,只不过太贵有年费不比麦格差 ...

那你有用过htv funtv还有blue tv吗……?在纠结要不要买那些。。。好怕德科会和麦格一样跑路

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
348021074 发表于 2017-7-8 23:47
那你有用过htv funtv还有blue tv吗……?在纠结要不要买那些。。。好怕德科会和麦格一样跑路 ...

没有,因为安博不太稳定,清晰度也差所以我才买了德科(安博也是麦格跑路后买的)但我相信一分钱一分货,只能希望德科不要跑路

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
348021074 发表于 2017-7-8 20:17
请问funtv 清晰度怎么样啊?

跟TVPAD HTV一个级别的

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2017-7-8 20:22
有啊,我有四个德科盒子,基本上跟麦格一样,尤其点播估计就是麦格团队直接买下来了。 ...

不是买麦格的,都是自己的服务器
麦格已死,再复活应该是7年后的事了

三个老板在国内被判7年, 非法经营罪

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看xxpad,mxxnbox 免费就得下场

不收年费,厂家没有持续的利润,没理由长时间做,卖一个盒子赚一个盒子钱,至于永久免费,都是吸引客户的幌子,没有用户的时候,要么收费,要么换机器变现收费,要么跑路。

不要被有的厂家所谓正版界面迷惑,只要界面画面右上角没有“”长城平台“”这几个字的任何界面都是盗版来的,国内只有长城平台才是唯一一家正版节目源,当然,正版的,没有体育台,节目惨不忍睹。 有些厂家到处广告自己是正版,改停一样停,改被告一样被告。

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪裏可以買到
我在melb

此文章由 348021074 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348021074 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bt123123 发表于 2017-7-9 20:16
哪裏可以買到
我在melb

论坛里有人卖,你搜一下就有

给大家汇报一下,已经入手,清晰度稳定性和换台速度都很满意,点播资源一般,朋友看了十分钟直接下手也买了一台。。。但是确实有楼上几位说的风险,要不要买自己考量吧。

评分

小青年 + 4 感谢分享

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
348021074 发表于 2017-7-12 08:22
给大家汇报一下,已经入手,清晰度稳定性和换台速度都很满意,点播资源一般,朋友看了十分钟直接下手也买了 ...

请问论坛里哪里有卖,能短信一下吗?谢谢?是你自己安装还是人家上门安装,麻烦了,一点都不卡是吗?不会一直loading

小青年 发表于 2017-7-12 08:55
请问论坛里哪里有卖,能短信一下吗?谢谢?是你自己安装还是人家上门安装,麻烦了,一点都不卡是吗?不会 ...

私信你了,自己安装的,不麻烦,需要卖家激活。我家网速12m左右,直播回放完全不卡,一两秒就可以加载出来,大部分台都有标hd,只要标hd的效果都不错,没有的话就很一般了,但稳定性和速度都很好

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这广告贴太明显了也  又来钓鱼了

BinBinGo 发表于 2017-7-12 14:19
这广告贴太明显了也  又来钓鱼了

你才广告贴,一定要把它骂一通才不是广告贴吗?真无语。研究了一天不知道怎么办才发帖问的,好心分享还被说广告,大家都不要买最好,省的树大招风又被抓。

此文章由 kimijay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimijay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
348021074 发表于 2017-7-12 09:02
私信你了,自己安装的,不麻烦,需要卖家激活。我家网速12m左右,直播回放完全不卡,一两秒就可以加载出 ...

也私信我一个吧,多谢

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2017-7-8 21:46
我爸一个,我妈一个,我妹夫一个,我老婆一个。。。。

我就用小米盒子上安装HDKAN看看疯狂卫视的直播 ...

我家里的小米盒子装不上HDKan的app。U盘里放了官网上下载的apk, 但是小米盒子里没列出来?
I am Micfox

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德科自己的app做的不如他自己的盒子。差距很大。
目前市面上没有什么盒子能超过德科的。