新足迹

精华好帖回顾

· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋
Advertisement

有人用过德科盒子吗 [复制链接]

此文章由 348021074 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348021074 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一个点播直播效果都比较好的盒子,类似于麦格这种
网上做了好多功课,本来在纠结Blue TV HTV 安博和小七中,又看到德科专机,感觉好像当年的麦格啊
求问坛子里的大神有没有人用过,推荐不推荐啊?

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从麦格新蕾事件后,我的原则就是只用新出来的品牌(越新的越好,已经存在超过半年的品牌看都不用看,这本来就是流氓行业,无所谓什么品牌信誉,存在时间越长,跑路风险越高),最多付费1年(能按月付最好),价格不超过人民币300,跑路了我认倒霉。

一个新品牌,以200多这种价格收费,短时间内很难平衡前期投资(设备、带宽),所以硬挺着也得坚持一段时间,我估摸着起码能看个大半年,也算够本了。那种一上来就让你买终身制、买高价盒子的,相信我,很快就会跑路。

评分

Birdzhao + 3 我很赞同

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-7-8 14:46
自从麦格新蕾事件后,我的原则就是只用新出来的品牌(越新的越好,已经存在超过半年的品牌看都不用看,这本 ...

请问微信上看到介绍funtv, 他们到家里直接安装,有问题微信他们上门服务,上门安装搞定满意付$300澳币左右,请问大师这个靠谱吗?谢谢,麻烦了

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2017-7-8 16:44
请问微信上看到介绍funtv, 他们到家里直接安装,有问题微信他们上门服务,上门安装搞定满意付$300澳币左 ...

那你还是150买个盒子好了,都是盗版,没啥靠谱的,保不定哪天就跑路了。

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问微信上看到介绍funtv, 他们到家里直接安装,有问题微信他们上门服务,上门安装搞定满意付$300澳币左 ...

我不是大师,本坛大师是盒子哥。

300刀至少我是绝对不会买的,理由上面说了。另外,我说的300是人民币……

评分

小青年 + 4 感谢分享大师!

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-7-8 17:00
那你还是150买个盒子好了,都是盗版,没啥靠谱的,保不定哪天就跑路了。 ...

谢谢

jayky 发表于 2017-7-8 17:01
我不是大师,本坛大师是盒子哥。

300刀至少我是绝对不会买的,理由上面说了。另外,我说的300是人民币… ...

谢谢好人!

此文章由 348021074 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348021074 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-7-8 14:46
自从麦格新蕾事件后,我的原则就是只用新出来的品牌(越新的越好,已经存在超过半年的品牌看都不用看,这本 ...

那请问有什么新的盒子推荐吗?如果买他的apk怎么样呢?年费好像499人民币

348021074 发表于 2017-7-8 18:52
那请问有什么新的盒子推荐吗?如果买他的apk怎么样呢?年费好像499人民币 ...

个人意见:略贵

先用新出的那个“华文电视”吧,至少现在还不要钱,等要钱了再说

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个价格稍微了贵了点

盒子不错
果粉和米粉

htv 发表于 2017-7-8 19:47
这个价格稍微了贵了点

盒子不错

请问funtv 清晰度怎么样啊?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,我有四个德科盒子,基本上跟麦格一样,尤其点播估计就是麦格团队直接买下来了。

future2521 发表于 2017-7-8 20:22
有啊,我有四个德科盒子,基本上跟麦格一样,尤其点播估计就是麦格团队直接买下来了。 ...

你这是真爱啊  顺带一提,既然是麦格团队搞的,那最后应该也会像麦格一样黑钱跑路死去吧……

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-7-8 20:26
你这是真爱啊  顺带一提,既然是麦格团队搞的,那最后应该也会像麦格一样黑钱跑路死去吧…… ...

八九不离十,能看一年是一年呗,嘿嘿。

死了德科还有别的嘛。

评分

jayky + 2 死有钱人

今天是个好日子。

future2521 发表于 2017-7-8 20:22
有啊,我有四个德科盒子,基本上跟麦格一样,尤其点播估计就是麦格团队直接买下来了。 ...

被你说的我又心动了。。。请问你哪买的?多少钱啊?我在试用apk,得软件解码,好不清晰啊,所以要用的话必须买盒子,但是好怕买了盒子也不行。。。