新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan
· 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth · 马娇娇语录 (2009-8-28) cheers
Advertisement
楼主:njfn

墨尔本东区MyRepublic HFC NBN安装情况+各时间段速度表现 [复制链接]

此文章由 njfn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njfn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-7-16 08:19
非常不期待,很多客户表示装了以后还不如原来的
Telstra cable

的确,但是早晚都得装

此文章由 tallgeese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tallgeese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-7-16 08:19
非常不期待,很多客户表示装了以后还不如原来的
Telstra cable

我也是,换了NBN 才20Mbps , 以前Cable 下载快很多

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
延时怎么都那么大

此文章由 njfn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njfn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2017-7-16 22:44
延时怎么都那么大

换了悉尼服务器测速,延迟就缩短到20ms

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主大概在哪个区附近啊?我也住东区 这么高的网速 真羡慕啊

Joeymel 发表于 2017-7-18 10:11
请问楼主大概在哪个区附近啊?我也住东区 这么高的网速 真羡慕啊

请看49楼

此文章由 sapphire6308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapphire6308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主一个问题,家门口有Telstra cable 叫velocity的网络,请问从街上拖根网线到家里是要我自己出钱吗?费用要多少?

sapphire6308 发表于 2017-7-20 15:50
请教楼主一个问题,家门口有Telstra cable 叫velocity的网络,请问从街上拖根网线到家里是要我自己出钱吗? ...

Telstra Velocity 是Telstra的光钎网络,不是Telstra Cable

这个具体不清楚,你可以打电话或去Telstra店里问问看~

此文章由 sapphire6308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapphire6308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njfn 发表于 2017-7-20 19:18
Telstra Velocity 是Telstra的光钎网络,不是Telstra Cable

这个具体不清楚,你可以打电话或去Telstra店 ...

好的,谢谢

此文章由 jqyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njfn 发表于 2017-7-20 19:18

这个具体不清楚,你可以打电话或去Telstra店 ...

请教一下,今天nbn来家装,看到家里没线,要求我先找人先布线然后再约时间装,因为那小合子在车库墙外,否则就装在车库里,想请问MR不管布线吗?我还有其他选择吗?

jqyaya 发表于 2017-7-21 16:44
请教一下,今天nbn来家装,看到家里没线,要求我先找人先布线然后再约时间装,因为那小合子在车库墙外, ...

你是FTTP吧,MR是不管内部布线的,NBNco的布线负责到NTD,也就是到车库那里。 连到室内的网线那部分是用户\房东负责的

此文章由 jqyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njfn 发表于 2017-7-21 23:05
你是FTTP吧,MR是不管内部布线的,NBNco的布线负责到NTD,也就是到车库那里。 连到室内的网线那部分是用 ...

我是HFC啊!

你是FTTP吧,MR是不管内部布线的,NBNco的布线负责到NTD,也就是到车库那里。 连到室内的网线那部分是用 ...

想请问有室内布线的tech介绍吗?昨天联糸一西人要价太吓人啦!多谢

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NBNCo要收HFC相关拉线钱的节奏来了。。。

jqyaya 发表于 2017-7-22 10:26
我是HFC啊!

那就是Tech坑爹了,照理来说如果你以前从来没装过,第一次装的话,tech是可以帮你装到你要装的地方,不过这个因人而异。
MR自己是没有technician的,上门安装都是NBNco找承包商来做的。

据帮我装NBN的小哥说,他每单才拿$60,NBN只提供基础的材料,工程车,汽油,工具开销都要他自己掏腰包。
所以有些tech他活多的话,就不愿意在一单活上多花时间。

jqyaya 发表于 2017-7-22 10:31