新足迹

精华好帖回顾

· Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing · 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam
· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
Advertisement
楼主:lhz26

有没有人用过SelfWealth这个broker [复制链接]

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel10125 发表于 2019-9-27 22:18
求个邀请码,谢谢了。

邀请码,已发
有什么不懂的疑问,欢迎问我

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2019-9-27 22:46
邀请码,已发
有什么不懂的疑问,欢迎问我

请给我一个邀请码好吗?
谢谢。

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline369 发表于 2019-9-30 20:04
请给我一个邀请码好吗?
谢谢。

私信你了
THXMGT

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求码

此文章由 coco是我主子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco是我主子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金哨子 发表于 2019-10-1 10:38
求码

已发

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请类型是选个人吗?选 Individual 是吗?

请问这是什么意思:Popup Blockers DISABLED

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个邀请码,谢谢

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline369 发表于 2019-10-2 09:51
请问申请类型是选个人吗?选 Individual 是吗?

申请类型当然是个人

除非你是有公司,用公司名义炒股,那又完全不同了

评分

adline369 + 4

myth 发表于 2019-10-2 17:11
求个邀请码,谢谢

已发

psp8023 发表于 2019-10-2 17:15
申请类型当然是个人

谢谢你。

psp8023 发表于 2019-10-2 17:15
申请类型当然是个人

请问这是什么意思:Popup Blockers DISABLED

此文章由 genexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhz26 发表于 2018-4-6 18:45
从发帖到现在已经用了将近一年,如想申请我可发个链接给你,有5+5次免brokerage。 ...

麻烦私信我一个,谢谢

adline369 发表于 2019-10-2 18:51

这和你申请无关吧
这是你浏览器设置,防止弹出窗口吧

psp8023 发表于 2019-10-2 20:40
这和你申请无关吧
这是你浏览器设置,防止弹出窗口吧

谢谢哈。明天继续申请,有不懂的地方再来请教。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chess holding有HIN的话,本身platform就要给ASX钱。股票和个人挂钩的话,比较安全。对这个platform不了解,但是对行业的运营还算了解。