新足迹

精华好帖回顾

· 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice · 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹
· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿
Advertisement
楼主:lhz26

有没有人用过SelfWealth这个broker [复制链接]

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2018-10-31 08:37
这家公司一直在烧股东钱

能请问一下什么意思吗? 是不是这家公司不保险?
如果公司破产,客户会有什么损失吗?(听上面几位说股票是under客户名下?)
风吹麦浪

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐链接吗?谢谢

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个股票的Anz账户收月费吗?谢谢

有推荐链接吗?谢谢

此文章由 coco是我主子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco是我主子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhz26 发表于 2018-4-6 18:45
从发帖到现在已经用了将近一年,如想申请我可发个链接给你,有5+5次免brokerage。 ...

来个链接

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco是我主子 发表于 2019-8-12 20:50
来个链接

已私信。谢谢。
虽为驽骀,但求每日进步!

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmao 发表于 2019-8-12 19:50
有推荐链接吗?谢谢

已私信。谢谢。

szmao 发表于 2019-8-12 19:42
这个股票的Anz账户收月费吗?谢谢

没有月费。但是,你如果想看其他用户的投资组合要缴费。

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我已有Anz账户,开这个还需要另开吗? 可以用其他银行吗? 也给我个链接, 谢谢

whitebeach 发表于 2019-8-17 14:14
请问我已有Anz账户,开这个还需要另开吗? 可以用其他银行吗? 也给我个链接, 谢谢 ...

已私信。需要另开。

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhz26 发表于 2019-8-17 14:29
已私信。需要另开。

谢谢。

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhz26 发表于 2018-4-6 18:45
从发帖到现在已经用了将近一年,如想申请我可发个链接给你,有5+5次免brokerage。 ...

来个链接

jslu 发表于 2019-8-18 16:57
来个链接

已私信。

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhz26 发表于 2019-8-18 19:54
已私信。

谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owiddussuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owiddussuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐链接

owiddussuna 发表于 2019-8-29 11:22
求推荐链接

已私信。