新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea · 有种情结,她叫上海 (2014-11-4) 大成若缺
· LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
Advertisement
楼主:violinlearner

[音乐] 笑着虐下去- 成人学琴考级所感 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2018-2-8 14:11
中提琴
钢琴不打算考级了,就这样凑合吧,或者等有时间练的时候试试CMus   ...

哇,我记得你中提琴没学很多年啊,这都已经8级啦?

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-8 14:22
哇,我记得你中提琴没学很多年啊,这都已经8级啦?

3年8级,这叫火箭式学习 (我每天花很多时间练琴啦。。。)
按水平的话考7级应该比较轻松,去年底学的曲子里面有2个是8级的,老师说那么干脆考8级吧,7级要准备6首,8级只要4首曲子
现在选的4个曲子总体来说技术要求不算很难,就是有几个小地方比较绕手,然后最难最难的其实是technical work的第三首,难听得要吐啦。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2018-2-8 14:30
3年8级,这叫火箭式学习  (我每天花很多时间练琴啦。。。)
按水平的话考7级应该比较轻松,去年 ...

你太牛了。
你每天练琴多久啊?

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-8 14:31
你太牛了。
你每天练琴多久啊?

1.5到2小时吧。。周末可能多点,然后周三晚上去乐团排列就不另外练琴了
所以钢琴就没时间练了。。

2018年度勋章

donotgo 发表于 2018-2-8 14:34
1.5到2小时吧。。周末可能多点,然后周三晚上去乐团排列就不另外练琴了
所以钢琴就没时间练了。。 ...

太牛了
祝成功

发表回复