新足迹

精华好帖回顾

· With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
Advertisement
楼主:violinlearner

[音乐] 笑着虐下去- 成人学琴考级所感 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-10 20:23
你怎么从行路版跑到这里来了

我是來朝聖的

此文章由 cnas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上了考完试以后第一次小提琴课,从老师那里拿到了报告单和评语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥鱼 + 5 感谢分享

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在陪着小孩刚刚开始一起学,楼主从今起就是我的学习对象了

此文章由 toughzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也是想学琴的冲动,但一直没行动,真心佩服捏的毅力,加油!
我女儿把她平时学钢琴的教学视频拿给我看,但仅仅是乐谱都把我吓回去了,完全看不懂,怎么破?

此文章由 toughzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-7-5 17:49
东郭小姐

我原来混合唱团,以为自己怎样都不会被发现,后来当了指挥,才知道哪个角落的声音都不会 ...

原来蚝姐大有来头啊

violinlearner 发表于 2017-7-6 10:40
这个看来势在必行了,下周老师要和我谈谈

楼主是鬼佬老师教吗?

此文章由 cosifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成年人时间少,杂事多,全凭热爱和自制力4年过5级,楼主真了不起。

俺娃现在学贝多芬的F大调奏鸣曲,老师让找个好一点的钢琴配合,不知道你的钢琴伴奏有没有兴趣。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toughzero 发表于 2017-7-11 09:22
楼主是鬼佬老师教吗?

是的,西人老师

2018年度勋章

toughzero 发表于 2017-7-11 09:15
楼主,我也是想学琴的冲动,但一直没行动,真心佩服捏的毅力,加油!
我女儿把她平时学钢琴的教学视频拿给 ...

慢慢来啊,一开始的乐谱很简单的,容易学

2018年度勋章

cosifan 发表于 2017-7-11 09:42
成年人时间少,杂事多,全凭热爱和自制力4年过5级,楼主真了不起。

俺娃现在学贝多芬的F大调奏鸣曲,老师 ...

你是说常年伴奏?什么城市?

2018年度勋章

jxiaojia 发表于 2017-7-11 08:26
我也在陪着小孩刚刚开始一起学,楼主从今起就是我的学习对象了 ...

也是小提琴吗?我们多交流啊

此文章由 cosifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-11 10:10
你是说常年伴奏?什么城市?

悉尼,Chatswood附近。

2018年度勋章

cosifan 发表于 2017-7-11 10:22
悉尼,Chatswood附近。

那不巧了,我在墨尔本

不过小提琴老师其实手里有一个钢琴伴奏的网络的,我的伴奏就是我的小提琴老师推荐的。

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-11 10:11
也是小提琴吗?我们多交流啊

就是小提琴了,目前处于锯木音效状态

2018年度勋章