新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy · 我是神经病 (2008-5-30) big_beast
· 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名 · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
Advertisement
楼主:violinlearner

[音乐] 笑着虐下去- 成人学琴考级所感 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish_cat 发表于 2017-7-5 23:23
楼主你的小提琴老师是怎么找到的呢?熟人介绍还是通过什么网站?

辗转熟人介绍的

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,我是80后父母也没给我培养个啥爱好,成人了也想找一个业余爱好。

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,John和Philip是多少岁的老先生了?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2017-7-6 00:07
楼主,John和Philip是多少岁的老先生了?

不知道啊,大概六七十吧

此文章由 binbenban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbenban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主一个赞。
我今年开始跟女儿一起学钢琴,也是零基础,但一直很喜欢音乐。现在还和女儿保持同步。已经开始SUZUKI第二本书。虽然还非常非常初级,但学会喜欢的曲子后弹起来真的很有满足感。
楼主加油。也给自己加个油。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊,楼主。我一直想学吉他,就是没有时间。真励志。

此文章由 cecily_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecily_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太励志了,只要开始什么时候都不晚

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服一个,小提琴很难的
而且不比小孩,上手慢多了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个内心充满阳光的楼主

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-5 20:10
找一个好老师,立刻开始,不用纠结

请问你知道有好的吉他或电子琴老师推荐吗?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-7-5 17:49
东郭小姐

我原来混合唱团,以为自己怎样都不会被发现,后来当了指挥,才知道哪个角落的声音都不会 ...

指挥啊 失敬失敬

我下巴呢……

评分

+ 2 哈哈哈哈,帮着接住了

不宠无惊过一生

2018年度勋章

oceandeepshell 发表于 2017-7-6 10:26
请问你知道有好的吉他或电子琴老师推荐吗?

抱歉,不知道啊,隔行如隔山,可以去家附近的乐器行看看,一般有一定规模的乐器行,都会有一个老师的网络的

2018年度勋章

weekends 发表于 2017-7-6 09:47
佩服一个,小提琴很难的
而且不比小孩,上手慢多了

难,弦乐真难。简直后悔过,在G弦三把位以后的位置对我来说都很勉强,手腕还受过伤,真是心急不得,靠时日慢慢发展自己的肌肉和神经

2018年度勋章

蚝姐 发表于 2017-7-5 17:49
东郭小姐

我原来混合唱团,以为自己怎样都不会被发现,后来当了指挥,才知道哪个角落的声音都不会 ...

啊,我也才看到指挥两个字,失敬失敬
请展开详述

评分

+ 2 四个字就可以述完,混来混去

2018年度勋章

binbenban 发表于 2017-7-6 09:36
给楼主一个赞。
我今年开始跟女儿一起学钢琴,也是零基础,但一直很喜欢音乐。现在还和女儿保持同步。已经 ...

对,那种满足感,喜悦感,让自己雀跃。加油,坚持下去会收获更多

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vi