新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
· <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer · 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe
Advertisement
楼主:cwg9090800

American Express Explorer 小黑卡 官网申请直接送10万分和400travel credit [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己收入不够,但是老公已经有amex卡了。我可以申请,然后让他担保吗?这样就能拿到那10万分了

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2017-7-6 20:45
自己收入不够,但是老公已经有amex卡了。我可以申请,然后让他担保吗?这样就能拿到那10万分了 ...

I have a personal or household gross (pre-tax) annual income of $65,000 or more
家庭总收入符合就可以

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以一般流程是先申请explorer再隔几天申请edge是吗,然后再激活消费之后link吗

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H如果做balance transfer, 那还能用这张卡消费吗?获得10万分的前提是前3个月消费1500刀,如果有balance transfer 就不能刷卡那岂不是拿不到积分?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2017-7-6 20:57
I have a personal or household gross (pre-tax) annual income of $65,000 or more
家庭总收入符合就 ...

那要怎么申请啊?也是照样填表格吗?还是有什么别的表格

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果之前办过Amex 但是没开过卡就取消了,这样还算new member吗?

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devisa 发表于 2017-7-6 23:01
请问如果之前办过Amex 但是没开过卡就取消了,这样还算new member吗?

没开过卡就取消,是不算老用户的,我以前看到过老外论坛里有这种情况。

此文章由 jjstar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjstar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2017-7-6 20:36
申请edge 然后把exploer getway program link to edge ascent program 然后分数就不打折了, 详细的请看 ...

大侠,能简单指导下在哪个界面link么?
另外,explorer积分换GC是否比换机票更划算点?谢谢

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请edge 然后把exploer getway program link to edge ascent program 然后分数就不打折了, 详细的请看 ...

谢谢你。好像联系你前面说edge的分100分=1刀就比explore这里135分=1刀划算很多了是吧。

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2017-7-7 07:09
谢谢你。好像联系你前面说edge的分100分=1刀就比explore这里135分=1刀划算很多了是吧。 ...

肯定的啊

评分

redappletree + 4 感谢分享

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjstar10 发表于 2017-7-7 06:23
大侠,能简单指导下在哪个界面link么?
另外,explorer积分换GC是否比换机票更划算点?谢谢 ...

电话,

GC
是效益最差的一个方法, 私信我 如果有需要的话、
至少可以保证你的分$100 1万分的 从edge 的角度出发。
换gc 通常情况下也是74 折左右………………

此文章由 cheltenham2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheltenham2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个是填完表格就直接approve了吗?

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheltenham2013 发表于 2017-7-7 09:24
请问这个是填完表格就直接approve了吗?

我是网上申请完就有一个短信过来让我打电话过去,然后下班路上打了电话核实一些收入细节就直接批了

吐槽一下,网上的表格收入那里有的让填个人收入,有的让填家庭收入,问题模糊的太不专业了

评分

cheltenham2013 + 2 感谢分享

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找了一圈没找到那个贴
可以给个链接吗谢谢
我就是来凑热闹的

此文章由 石之康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石之康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400 credit能买南航机票吗,价格和官网同步吗,会不会贵啊?