新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟
Advertisement
楼主:苹果鱼和小蚊子

[往事如烟] 和悉尼说再见啦~也致我九年的爱情~~ [复制链接]

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-10-14 04:08
学习了,感谢分享。我也在努力,现在还不错,一切向好的方向发展。(*^o^*) ...

楼主是个很大气的姑娘!加油!

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好久没来足迹了,最近忙着新的学习和职业规划,N久没登陆了,还能看到大家在关注,很感谢。

我今天回头看了一下之前写的内容,说实话,有点不忍直视,都没耐心看到最后。那个哭的稀里哗啦的女生是我么?语言苍白、直接、负面情绪到处横冲直撞。那个感觉被全世界放弃了的傻姑娘。

曾经以为我一辈子也没法忘怀王先生,跟朋友吐槽说,感觉再也爱不上别人了。朋友就回复我说:放心,你不会爱他一辈子的。

7月份回国以后,我遇到了很多新的人,也发生了很多新的事情。所以,楼上的那位姑娘,请放心,都会好起来。

停下来,才发现,很多朋友一直都在身边,只是以前太关注爱情,忽略了很多。很庆幸也很感谢。生活里,除了爱情,还有很多可以关注的,家人、朋友,自己和梦想。

和有趣的人,做有趣的事。相信新的爱情,在不经意间,会来临的。

加油喔,楼上的姑娘。哈哈,实在烦了,来国内找我耍,哈哈。我也会努力的!

评分

wyyy + 3 加油

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Oken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-10-14 04:40
好久没来足迹了,最近忙着新的学习和职业规划,N久没登陆了,还能看到大家在关注,很感谢。

我今天回头看 ...

有道理的,待在封闭的环境不能解决的问题,不如像你一样去一个开放环境解决

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主成都人吗?用了 耍这个字

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,看着好心酸,以后的日子一定会越来越好的

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的选择是对的,你也是 个通情达理的女孩,祝你幸福

此文章由 shalwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shalwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的经历好像一部电视剧 《漂洋过海来看你》
相信自己会遇到合适的人,加油

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情和婚姻没了,其他一切都不重要了,重新开始吧。只希望分开后,彼此能好好自我反思自己。初恋到婚姻不容易,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

楼主应该不会回来了

此文章由 xchu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xchu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家家有本难念的经

此文章由 journey730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 journey730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主越来越好,我也是单亲家庭出来的。真的在感情里更容易失去自我,极度渴望有一段完满的感情。

不过在出现重大问题之后,有及时反省纠正过来。在婚姻里也要有所保留,感情可以百分百倾注,但是自我不能丢。

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好姑娘,祝福你

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝幸福。离开前夫是做的正确选择。加油

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

-------------

此文章由 lt8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整