新足迹

精华好帖回顾

· 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 小心楼花骗局 (2010-9-6) 澳洲只是个传说 · 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet
Advertisement
楼主:苹果鱼和小蚊子

[往事如烟] 和悉尼说再见啦~也致我九年的爱情~~ [复制链接]

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2017-7-2 21:39
我也是不明白既然后来你lg都回国发展了,你为啥要呆在澳洲继续两地呢

貌似楼主还没有拿到pr,估计是在等签证

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就想找我初恋把当年的情书要回来。我练了半年,才练得文风那么顺畅自然和谐。。。
估计人家要么扔了,要么留着当一辈子的纪念,不会还我了。。。
counting down

此文章由 jizhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jizhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bless

此文章由 zttmier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zttmier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道为什么所有的人都站在lz这里。而且全是满满的同情。请回帖的各位无论男女摸摸自己的良心。家庭过日子有不磕磕绊绊的?说话有从没过火的?就我自己而言,我们夫妇10年里光离婚也说过上百遍了。9年了,我相信你老公一定有他让你爱的一面。你们两人也有无数温馨的时刻。你的公公,你的小姑子。甚至是你的婆婆,是沟通不够还是真的一无是处?如果仅仅是想自己为家庭的付出而索求回报那永远都不会幸福。家庭永远不是算帐的地方。好吧既然已经决定了,还是祝你好运。

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zttmier 发表于 2017-8-15 12:05
我不知道为什么所有的人都站在lz这里。而且全是满满的同情。请回帖的各位无论男女摸摸自己的良心。家庭过日 ...

她老公提出的分开。男的提分开,你觉得还能多努力多乐观多委曲求全才能保住婚姻? 这男的会不会后悔那是后话,但是就当时情况而言,只有离一条路可以走。

此文章由 zttmier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zttmier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2017-8-15 17:53
她老公提出的分开。男的提分开,你觉得还能多努力多乐观多委曲求全才能保住婚姻? 这男的会不会后悔那是后 ...

我从头到尾哪里说了让她委曲求全?而且特别强调了既然已经决定,双方就都不会有什么好后悔的吧。我只是觉得LZ在叙述里她遇到的婆家和夫妻之间的矛盾,绝大多数家庭都会有。而且最终只是她自己的一面之词,在所有的家庭事件中,根本就没有什么对于错,也永远不会有1+1=2.我很奇怪为什么所有的回帖都在说她是对的,老公就是错的,连妈宝男都出来了。婆媳之间的战争和争吵,绝大多数老公都会偏向自己的母亲吧??说到底,与那些简单回帖支持者相比我只是为这段9年的感情感到特别的惋惜。其实都是琐事,但是如果不能正确的沟通,即使将来再有新的感情,又和现在有什么分别呢?

加一句,“对不起”这三个字,我们有时候对陌生人都一天会说好多遍,但是对自己的家人却分外吝啬。也许我这个人比较不在乎这个吧,在我个人看来,这三个字比夫妻亲热的时候说 “我爱你”还要廉价。当然,说的时机,怎样说,说的对象,都是沟通的技巧,需要不停的学习。我绝不是说每次有争吵,马上自己就赶忙承认错误。在所有的家庭生活中,勤劳和智慧能够帮你更好的处理矛盾,简单的加减算账和赌气,最终会积累成大的爆发。

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时间上网看帖子,不是肮脏就是沧桑。 我能原谅你们的荒唐。

此文章由 butterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-7-2 21:51
欣赏楼主性格,想好了就该退则退,不为难自己。也没有必要为难他人。
只有家境比较好的环境才能有这样大气 ...

同意

此文章由 observer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 observer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 songruobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songruobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说啥呢,all the best

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Move on

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All the best
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾人不值得留恋。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等。另一个帖子说4个晚上老公的朋友天天来访的,是不是LZ?

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling2012 发表于 2017-8-8 23:19
3年前我也经历了离婚,与我相恋了12年的前夫,情况跟你类似,有个矫情的妈还杀出穷追不舍得小三,于是我果 ...

抱抱

此文章由 Nec111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nec111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 物尽其用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 物尽其用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来,缘起缘落