新足迹

精华好帖回顾

· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿
· 从小狗钱钱看如何培养孩子的理财能力和思维能力 (2009-8-26) 最后的武士 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:苹果鱼和小蚊子

[往事如烟] 和悉尼说再见啦~也致我九年的爱情~~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好女人

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 在澳洲没有工作?  好奇问一下

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越早抽身越好,恭喜

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我替一帮足迹匿名键盘侠来统一回帖:

离!

此文章由 ctlol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctlol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想知道导火线发生到现在过了多久?
随着时间流逝,婆婆和老公应该会反省自己的所作所为。
虽然lz也有任性的地方,但是问题总该还是可以解决的,到时候就看这段感情在双方心中还有多重要了,毕竟这个世界上没有谁真的离不开谁。

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚少离多,又碰到个妈宝
从楼主的描述中,确实感觉不到太多对方的爱

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主一切描述属实 安慰一下楼主
不是我挑拨哈 楼主老公和婆婆可以这样不依不饶对楼主 知道为什么吗?
答案很伤人 但其实就是他们没把你当回事 觉得没了楼主 楼主老公依然有很多很优秀的选择
而楼主婆婆的态度绝对和楼主老公对你的态度有关联的
亲密关系里 无论是不是故意 人都会潜意识的分析供求关系和平衡的 即使是真爱也不例外
楼主表现的太在乎了
还有20多岁的女孩子 有点嫉妒小作不好控制情绪拿捏自如 再正常不过了
楼主老公不能包容 继续在一起以后也是悲剧 趁没孩子 分了早解脱早点走上对的路

评分

melon + 2 我很赞同
lili098 + 2 我很赞同

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在觉得认识太早或者恋爱太早真的也没那么好,因为太年轻,很多看法也许不成熟,遇事容易钻牛角尖和偏执,但是如果两人真的相爱,也能跨过这个坎儿。执拗一段感情,也要看对方值不值得。
还有就是也许老公对这段感情已经厌了也说不定。男人还是比女人更容易薄情一点。

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,三条腿的青蛙难找,三条腿的人容易

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝楼主将来幸福

此文章由 wrx886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrx886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinyshare 发表于 2017-7-3 16:44
没事,三条腿的青蛙难找,三条腿的人容易

三条腿的人。。。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂
既然他回国了 你也该一起啊
国内诱惑太大了
和对方家长也最好保持一定距离

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过楼主现在也还小
祝福你

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好女孩,祝福吧,下一段感情里,多一点自我保护

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人好好谈谈,9年的感情不容易

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见了楼主,

你这种人应该找个比你大许多,离过婚的最好。

因为,男人都需要教育,训练出来。

楼主也一样,再找一个,保不住同样结果