新足迹

精华好帖回顾

· Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃 · 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner
· 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-19) 铁枪 · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
Advertisement
楼主:fencingparent

就孩子参加新州少儿击剑比赛,浅谈新州击剑运动体系与比赛,以及学习击剑的好处 [复制链接]

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fencingparent 发表于 2017-6-29 15:27
总的来讲,击剑是需要一些花费的。之前说过学击剑的孩子很多来自东区,北区,内西区。在我女儿的俱乐部, ...

请问会员费$39是一年的吗?我看了下山区那个club的网站,周一到周三,还有周六都有课。是每周四次课都必须参加还是可以任意选择去几次?

此文章由 fencingparent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fencingparent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsly7275 发表于 2017-6-30 19:48
请问会员费$39是一年的吗?我看了下山区那个club的网站,周一到周三,还有周六都有课。是每周四次课都必 ...

不是每年,$39 每周三节课。

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fencingparent 发表于 2017-6-30 19:57

感谢分享

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianwang1970 发表于 2017-6-30 13:27
这也是我个人认为稍微晚一些开始击剑的好处。另外,击剑是一个综合运动,一方面需要有很多的运动技能,另一 ...

你好!请问8周岁男孩开始算早吗?我打算让他去crowsnest或者Mosman那家。

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fencingparent 发表于 2017-6-30 09:00
mosman的叫Mosman fencing academy http://fencing-mosmanvikingblades.blogspot.com.au/
哈哈,他们的网 ...

谢谢!我在网上看感觉花剑是基础,先学花剑。而且花剑对身高没有特别要求。但是看你的回复好像花剑不太好?

fencingparent 发表于 2017-6-30 09:00
mosman的叫Mosman fencing academy http://fencing-mosmanvikingblades.blogspot.com.au/
哈哈,他们的网 ...

Mosman的需要自己买衣服,crows nest的不需要都可以租。

此文章由 fencingparent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fencingparent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2017-6-30 20:46
你好!请问8周岁男孩开始算早吗?我打算让他去crowsnest或者Mosman那家。

8岁不早了

袜纸 发表于 2017-6-30 20:48
谢谢!我在网上看感觉花剑是基础,先学花剑。而且花剑对身高没有特别要求。但是看你的回复好像花剑不太好 ...

花剑跟佩剑有个共同规则就是有优先权,这2个先学哪个都无所谓。我们club教练对新学员都不分了,基本功步法都差不多,等学一段时间根据孩子的喜好,再选择哪个剑种。

fencingparent 发表于 2017-6-30 21:49
花剑跟佩剑有个共同规则就是有优先权,这2个先学哪个都无所谓。我们club教练对新学员都不分了,基本功步 ...

谢谢你!

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fencingparent 发表于 2017-6-30 19:57

请问这个是按学期收钱,还是每周都有包括假期?

privateercn 发表于 2017-7-1 22:55
请问这个是按学期收钱,还是每周都有包括假期?

我短你吧。

此文章由 IceSkating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceSkating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4岁的男孩可以开始学习了吗?会不会太早?

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,有没有试学的?不知道孩子喜不喜欢啊。。。

zdb97 发表于 2017-7-14 23:09
4岁的男孩可以开始学习了吗?会不会太早?

4岁的孩子学击剑太早了,最好6岁开始。4-6岁的时候可以先参加其他的运动课,比如有个ready steady go就不错。

moonhope 发表于 2017-7-24 09:35