新足迹

精华好帖回顾

· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen
Advertisement

online办理600探亲签证的问题 [复制链接]

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位:
听说可以在线申请父母探亲的签证
我就注册了一个immiaccount

1)我妈已经来过好几次澳洲了,她的签证应该问题不大。我爸大概三年前签证办好了,人没来。现在会影响他这次的签证吗?
2)申请的时候需要主动解释一下上次为啥没来吗?说啥原因好呢?他是工作忙,但是表格里填写的是已退休
3)听说过了七月签证费要涨价,我赶着这几天提交有没意义?是按照提交日期算费用,还是处理日期算费用呢?

谢谢

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 签证费只是涨了几刀,所以不用急。起初我也和你一样,听说要涨价所以急着弄,申请了immi账号研究,然后发现才涨几刀,所以就不着急了

评分

懒懒lanlan + 5 感谢分享

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛,前几天在网上看谁说涨几倍来着,吓得我一哆嗦赶紧申请

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配偶签证的确贵好多,父母探亲从135刀涨到140:sleepy:

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年的是一千刀

发表回复