新足迹

精华好帖回顾

· 人生第一次遭遇手机的回忆 (2007-9-12) 安远翔 · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
Advertisement

[贷款相关] NAB 自住io去改成pi的都拿了啥利率? [复制链接]

此文章由 goodtraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodtraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我目前是自住IO 浮动 3.93,  按照nab网上的算法,pi的基准利率比io要低0.1%, 改完应该是3.83%

打热线,印度客服一开始说 是choice package discount 是0.9%,所以pi是4.42%!我说别瞎扯了, 除了0.9% package discount以外,我的loan document上写着customer margin 0.59%,所以加起来利息折扣是1.49%,不然从io改成pi,利息反而高了,你自己说我是不是脑子有问题。。。结果他又稀里哗啦的把我hold了又去算了,最后告诉我最低3.85%??   我就说不改了,就挂电话了

各位什么情况?

28/6/2017
最后情况汇报:最后和大家汇报一下,改好了, 自住p+i浮动 3.85%,六月三十号再降息0.08,到时候就是3.77%
肯定不是最低,也算满意了

最后在总结一下:io改pi,不需要审理收入,直接在电话里谈好利率,就可以搞定。
                             但是pi改io,要查收入,所以接线员一再和我确认以后会不会又想要改回io,因为当时候就会重新查收入等等。

评分

苏苏 + 3 感谢分享
rebeccamy222 + 3 感谢分享

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还不满足??
我IO 浮动 4.5%
我也是醉了,我要找他们

此文章由 goodtraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodtraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2017-6-26 15:41
这还不满足??
我IO 浮动 4.5%
我也是醉了,我要找他们

不是我不满足啊,是pi的基准利率就是比io低0.1%,那我改完应该就是再低0.1%啊、、、

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IO 3.93你还去改?

righttang 发表于 2017-6-26 15:44
IO 3.93你还去改?

30/6开始,nab 自住io加息0.35%,  自住pi再降0.08%,  再加上基准利息本来就差0.1%, 加起来就是0.53%的差距, pi比io要合算太多了

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IO 3.93应该是自住房吧?.....
打脸。。。看帖不仔细。
自住3.93IO,正常吧...

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我pi才3.93..io4.2。。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在3.97,涨完就是4.32

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资 IO 到底多少合适呢,现在,我要找他们谈
或者FIX

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.89

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
customer margin 0.59%

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 我的 自主都4.1多了

此文章由 truetypezk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truetypezk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodtraven 发表于 2017-6-26 15:46
30/6开始,nab 自住io加息0.35%,  自住pi再降0.08%,  再加上基准利息本来就差0.1%, 加起来就是0.53%的 ...

choice package的product margin不是0.85么?你的0.9是还有别的什么东西么?

此文章由 vivian2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA什么时候降IP自住

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看额度  现在NAB能给到PI 3.75已经是200万的单了

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我自己的PI 200多万都3.8了  懒得去折腾