新足迹

精华好帖回顾

· KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-18) chloe_girl · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺
Advertisement
楼主:tks_123

[孕前和怀孕] 目前怀孕40天 出血,請有經驗的媽媽問幫幫我!!!!! [复制链接]

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2017-6-26 17:04
不过現在才5周多
做B 超会不会有点早?看不出來?胎心也还沒有吧?

最起码能看到是不是宫内孕 有没有出血点 有些人五周多能有胎心了 你问下你的GP 看他觉得你这种情况是不是需要b超看一下

此文章由 tks_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tks_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellehuhu 发表于 2017-6-26 20:14
最起码能看到是不是宫内孕 有没有出血点 有些人五周多能有胎心了 你问下你的GP 看他觉得你这种情况是不是 ...

好的,我明白了!
謝謝
明天見GP 商量一下

主要我也得看明天还有沒有褐色分泌物

此文章由 tks_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tks_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻羊冒险记8382 发表于 2017-6-26 20:11
好的ob六周就要电话预约了。不然都约不上

明白了,謝謝你!

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎第四周出血,开始以为是月经,后来发现不太像,就去医院检查,结果怀孕了,当时在国内,给开了黄体酮和保胎药,一直卧床,后来没流血了宝宝也保住了。第二胎在澳洲,第七周开始出血,以为也像第一胎一样,没有太紧张,结果当天去照b超宝宝已经不行了。第三胎第九周开始出血,一直到21周都还断断续续地流。第三胎也在澳洲,医生没开黄体酮,一直卧床,宝宝也保住了。我觉得还是看跟宝宝的缘份吧,我每次怀孕都出血,应该是身体问题,体质不好

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2017-6-26 17:17
我約了明天見GP 順便抽血看HCG 值
是不是明天抽完血,后天同一時間又要再去抽血
看HCG 值有沒有翻倍?

正常是六周后就可以听胎心了,我是6周3天、我朋友6周1天。但是有的人排卵晚所以着床也晚,这样跟实际大小就会差几天,所以最好七八周再去比较好。不过题外话,以我这性格我是忍不到七周再去哈。。hcg有翻倍的话就是宝宝还在发育中你就可以安心了

ginnie 发表于 2017-6-26 21:17
我第一胎第四周出血,开始以为是月经,后来发现不太像,就去医院检查,结果怀孕了,当时在国内,给开了黄体 ...

我也只能看上天安排吧
謝謝你!

sunnybaby 发表于 2017-6-26 21:48
正常是六周后就可以听胎心了,我是6周3天、我朋友6周1天。但是有的人排卵晚所以着床也晚,这样跟实际大小 ...

所以我明天抽血后 再等周四再抽一次血
出來的HCG 值就明白了
就算还沒見OB 或 B 超
我心里也有數了
但願它堅強一点!

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我实际孕周40天的时候也出褐色血,也吓的要死,躺床上不敢动,做B超时只有胎芽没有胎心,还是有点早。看到有血块B超师说没问题,只要不是鲜血就不要特别紧张,身体会慢慢排出老血。mm加油~

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2017-6-26 21:51
我也只能看上天安排吧
謝謝你!

尽量卧床休息吧,good luck!

此文章由 doubletoplei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubletoplei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,hcg两天翻倍,医生会告诉你正常的标准。我当时头3个月几乎都断断续续流,我就一直躺着,过3个月就好了。楼主加油,祝好孕。如果可以的话,可以晚一点做阴部b超,腹部的心里感觉好些。孕酮可以找ob开

此文章由 abbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是有褐色分泌物。有流产史。然后是在westmead 的特别门诊一直看公立ob。然后再次怀孕的时候ob给我开了黄体酮和阿司匹林。她说没有数据显示会有多大帮助。但可以尝试。(你知这里是不追求保胎的)。而且我有褐色的时候还挂了epac门诊。护士问了大概情况后就说只能验血看hcg有没有翻倍。那晚很忐忑。然后第二天护士很早给我电话说有翻倍。就这样。然后辞职在家三个月都尽量休息。不拿重物。就躺着。所以楼主也不要太担心。先去验血看翻倍。之后再去B超。只要确定是宫内。一般ob都会尽量帮你的。我记得ob是确定我宫内才给我开黄体酮。
:

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议你吃孕酮片,我之前也是怀孕早期流褐色的血,吃了地屈孕酮,一周后就不在流血。现在宝宝已经一岁了,健康活泼。这里医生一般不给开孕酮,而且一拖托几周

此文章由 cerlinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerlinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2017-6-26 17:38
progesterone  吃不是不是對宝宝有害?
还是先B 超看看在不在宮內?再选擇 保胎藥? ...

没有足够证据证明孕酮对胎儿有害,也没有足够证据证明孕酮确实对保胎有用。但是对先天黄体不足的女性有保胎作用,对ivf人士是必用,你说能不能用?
先BC看宫内是肯定的。我的GP知道我现在见不到OB,直接当我面帮我打电话给OB询问我的情况能不能给开黄体酮 然后OB说可以,她当场就给我开了处方,明天就可以拿到药了,关键看你GP对你是不是真的负责。你这种情况到OB那里都会同意你用点黄体酮的。我都没出过血,只是告诉GP有流产过一次,然后孕酮数字降到及格边缘,GP就很主动去咨询OB了

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早早孕出血,其实就是胚胎质量不够好。有些直接流了,就像一次月经,对身体没什么伤害。有些能通过保胎最后生下来的,但是先天会弱一点。

我自己的经验。我怀我家老二时,早期各种状况各种出血,一直到13周后才稳定。之后28周还莫名出过血。(不过我出状况时只是静躺,没有吃保胎药)。而我怀另外三个孩子时孕期是没用任何状况的。最后事实是,这四个孩子中,确实我家老二的身体最弱,很容易出各种小问题。眼睛啊牙齿啊似乎也更容易出状况。其他三个孩子,真的,皮实多了。

我说这些就是想告诉楼主,虽然自然流产时会很难过,但是确实是优胜劣汰。孕期的任何一点状况都会影响胎儿。
小画室

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心找GP问,经验再丰富,每个人情况也不同。还是去看GP放心。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2017-6-26 15:53
我現在怀孕40天
是不是該先約 GP 抽血 看HCG 值 和 孕酮 指數
其實看數值就大概知道是不是在正常的範圍內 ...

我是找我的OB 看的, GP 可以查血 但是一般不会开孕酮。公立医院更不会给开孕酮。。
查一次并不会知道值,要看翻倍的情况,我开始隔天查血,后来是