新足迹

精华好帖回顾

· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj · 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie
Advertisement

[孕前和怀孕] 目前怀孕40天 出血,請有經驗的媽媽問幫幫我!!!!! [复制链接]

此文章由 tks_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tks_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有經驗的、或有过我這樣的媽媽們,請給我点意見吧{:2_39:}
上次月經是5月17號來的,主要這半年里我月經周期25-35 天都有,我也沒有天天量体温,所以也不是100% 確定排卵日是哪天。
anyway, 我們6月初有过两次ML(性行為)后两三天就覺得胸開始有点脹脹熱熱的,我也不以為意,沒多想。。。。
ML 后的两周內 身体沒有什么異樣 和平時一樣,心想這个月又沒中了!

結果我6月17-18號就心血來潮 抱著不会中的心情去驗孕,真的沒中也死了這條心
沒想到,第二條線就慢慢顯示出來,我LG 說中了,我还說 怎么可能!
其實心里卻有点開心的,但又不敢太早下定論!

因為12月中的時侯也是中了,但大約在ML (性行為)后两周開始出現褐色分泌物 2-3天,之后就慢慢流血 (鮮紅的)
再去看GP 抽血已經子現 HCG值已經跌了,沒过幾天 我覺得是胎囊,也順著血排了出來
當時我覺得是自己沒保住孩子,醫生卻說自然現像。。。等等
就是特別難过。。。。。。。

所以這次我更担心,請各位媽媽告訴我該怎么做
目前怀孕40天,还沒去过GP 也沒抽血,不知道HCG 值, 更沒去B 超,
本來一比想 現在才5周多,多等1-2个星期再去,不然也是什么也看不到
沒想到昨晚上廁所擦的時侯 擦出暗紅色,还帶一点点,一絲絲的黑色,之后幾次上廁所到今天就只有深咖啡色,沒有暗紅或鮮血

上次12月的時侯 也是前2-3 天是咖啡色,結果之后就開始有血,血还越來越鮮,
我很怕這次也是這樣,澳洲這跟國內的不同,不会開保胎藥
網上也看了很多,有的說是正常 有的就說是宮外孕等等,什么可能性都有
從昨天下午一看到有褐色分泌物我就一直躺床上,能躺就躺,很少時間站著
也不知道有沒有用
就上次的經歷,去看醫生是沒什么用的,也是跟我說挺正常的,还說有的整个怀孕过程也有人一直流血。。。
國外的太不靠譜了,現在我也不敢去B超,可能还太早,什么都沒照出來
今天上廁所后擦 只有一点点咖啡色,但还会有一絲絲黑色的

請問媽媽們,我該怎么做,孩子能保住嗎?

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种可能是着床时候的流血,医生跟我说不是鲜血不用太担心

此文章由 tks_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tks_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2017-6-26 15:33
这种可能是着床时候的流血,医生跟我说不是鲜血不用太担心

哪怕是褐色 不知道会持續幾天
很怕見紅

你見意我什么時侯去抽血 查HCG 值 和 B 超呢?

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2017-6-26 15:37
哪怕是褐色 不知道会持續幾天
很怕見紅

不要太紧张,去见gp他会给你查,其他还是多躺躺多休息吧。祝福
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多休息吧 GOOD LUCK 不要太紧张

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5周的时候周末出血(暗红的和鲜红的都有,但是量没有大到月经量),赶紧电话OB,OB说前12周都是自然淘汰,让周一去他的诊所做B超,然后就看到宫内的胚胎了。
接下来的5-7周一直都断断续续出血,然后7周的时候去OB那里做B超,听到了心跳,OB说看到子宫内膜有出血点,但是不用过于担心,有心跳就说明没太大问题。
到第8-9周血就停止了

wuyin227 发表于 2017-6-26 15:39
不要太紧张,去见gp他会给你查,其他还是多躺躺多休息吧。祝福

好的,除了躺,也沒有其他可以做了
希望一切順利吧
謝謝!

robert123 发表于 2017-6-26 15:43
多休息吧 GOOD LUCK 不要太紧张

只能這樣了 -___-
謝謝你!

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕早期什么颜色的血都出过。OB早在第6周就给我开了孕酮,效果蛮好的。 我之前也有过自然流产,在第8周的时候。所以我这次知道怀孕了,马上去验HCG和孕酮,看到孕酮跌了,马上联系OB,他立马给。。所以建议还是早点去看OB。我第6周的时候就已经做了阴超,就看到胎心了正常,OB说看到胎心就不用紧张了。。

鳄梨 发表于 2017-6-26 15:43
5周的时候周末出血(暗红的和鲜红的都有,但是量没有大到月经量),赶紧电话OB,OB说前12周都是自然淘汰, ...

現在我也沒見OB
才5周多,去了可能什么也看不到
也沒抽血 和 B 超
所以还不知道什么情況

怀孕幾周去見OB?

ccccc5 发表于 2017-6-26 15:50
我孕早期什么颜色的血都出过。OB早在第6周就给我开了孕酮,效果蛮好的。 我之前也有过自然流产,在第8周的 ...

我現在怀孕40天
是不是該先約 GP 抽血 看HCG 值 和 孕酮 指數
其實看數值就大概知道是不是在正常的範圍內

但澳洲会開 保胎藥嗎?

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz还是去看下医生吧,最起码先验下血,如果孕酮低这边Ob是会开孕酮的,一般要用到12周。正是因为你有过流产史,更不能拖着。

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2017-6-26 15:50
現在我也沒見OB
才5周多,去了可能什么也看不到
也沒抽血 和 B 超

见OB需要先去GP那里开一个Referral介绍信,然后预约见OB。
一般首次见OB是7周左右,但是如果你有特殊情况早点见可以可能的。
可以先电话预约OB,然后找GP开介绍信。

michellehuhu 发表于 2017-6-26 15:54
Lz还是去看下医生吧,最起码先验下血,如果孕酮低这边Ob是会开孕酮的,一般要用到12周。正是因为你有过流产 ...

好的,
始㚵要面對現實的
我這就約看看 -____-

此文章由 doubletoplei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubletoplei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的个人经验不一定适合所有人,当时我是一直躺着不动,几乎都不翻身,除了厕所,其他时间都不起床。同时让老公约GP和OB,OB一般8周才见到,而且现在估计也只能查血验证HCG值。只要HCG翻倍没问题,就不用担心。