新足迹

精华好帖回顾

· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
Advertisement
楼主:hsy12

[电影] 你在意演员的颜值吗? [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2017-6-26 15:37
ashley为什么让我生气呢,因为scarlett那么那么地执着,图个啥?

不要那么肤浅嘛~ 哈哈

评分

hsy12 + 1 唉,没办法啊。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

反正一开始觉得不好看,后来慢慢被他的沉稳的气质打动。所以男人与我重要的还是性格和智慧,样貌只要顺眼就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peipei66zj + 2 我很赞同
hsy12 + 1 感谢分享

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会在意,但是不是一定会因为这个而弃剧,还得看演技和剧情

评分

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在意
但演员魅力大多时候无关颜值 在于演技
很多英国演员长相平平(外国路人这种) 但一入镜就浑身是戏 非常吸睛

评分

hsy12 + 1 我很赞同

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不在意演员的颜值吗?

评分

hsy12 + 1 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2017-6-26 15:20
看了14楼,你有兴趣看吗?

如果故事足够吸引,我会。当年星爷剧中的如花不都这样看过来了么?

评分

此文章由 Armorbreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Armorbreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会啊

评分

hsy12 + 1 我很赞同

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过 发表于 2017-6-26 15:37
黄渤,张嘉译,张译,比鹿晗,吴亦凡,李易峰难看多了,但不会因此弃剧。 ...

那是因为他们也有自知之明不会去挑战美男子大帅哥啊

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2017-6-26 15:37
ashley为什么让我生气呢,因为scarlett那么那么地执着,图个啥?

图个梦

评分

hsy12 + 1 你太有才了

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2017-6-26 15:51
反正一开始觉得不好看,后来慢慢被他的沉稳的气质打动。所以男人与我重要的还是性格和智慧,样貌只要顺眼 ...

他不错啊!眉清目秀的。

这个《荆棘鸟》里的Ralph,书里一而再再而三地强调他多好看多好看,通吃老小,结果选了这个演员,我当时的反应就是WHAT??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2017-6-26 17:06
他不错啊!眉清目秀的。

这个《荆棘鸟》里的Ralph,书里一而再再而三地强调他多好看多好看,通吃老小, ...

哈哈哈哈,吓人咧

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-6-26 16:25
那是因为他们也有自知之明不会去挑战美男子大帅哥啊

有些演员,比如演Ashley的就很有自知之明,就非常讨厌这个角色,知道自己不年轻也不漂亮了。
就是不知道谁特么做的决定。

yoyo88world 发表于 2017-6-26 17:08
哈哈哈哈,吓人咧

你还别说,有观众喜欢,说他MAN。
可是,书里没说他MAN,是good looking。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像14楼那样的女主,那就没必要看了,欠缺说服力。

评分