新足迹

精华好帖回顾

· 东北春饼 (2009-3-12) Mcode · TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜
· 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差 · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
Advertisement
楼主:就爱大麻

[自购小窝] 看上Burwood East Vic 一个在court里的房子,真心请教 [复制链接]

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把话放这里:

这个房子如果楼主您能够以1.2以内拿下就相当好了!

前提是长期自住用啊。。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2017-6-26 13:26
香辣小菜馆已经哭晕在厕所了

我一个朋友的儿子吃了一个月的香辣小菜馆。。
快晕了。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-6-26 13:27
那就恭喜发财了。。。。
这个小house位置很好啊,步行几分钟到sc。。。在court里,还蛮安静。。。。 ...

我买的时候才 700一平米,几千平的高密度区,hia hia hia hia 。。。
签名被屏蔽

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-6-26 13:27
我还是2013/4 年说的买vs吧,因为那时候vs性价比极其高。。。
听我的话都发财了吧。听空军刘司令说2014 ...

13年入的,才60几w

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-6-26 13:27
我还是2013/4 年说的买vs吧,因为那时候vs性价比极其高。。。
听我的话都发财了吧。听空军刘司令说2014 ...

13/14时,vs位置好的4房house才70w+。。。准确说是70w出一点点头。。。而且维护还不错,可以直接住的。。。。
我当时还劝我朋友买,她不听我的,现在在看berwick的房子。。。 自住房。。。。
有时候听人劝能发财的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 就爱大麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就爱大麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyao 发表于 2017-6-26 13:27
把话放这里:

这个房子如果楼主您能够以1.2以内拿下就相当好了!

头像被屏蔽

禁止发言

ilovefamily 发表于 2017-6-26 13:30
13/14时,vs位置好的4房house才70w+。。。准确说是70w出一点点头。。。而且维护还不错,可以直接住的。。 ...

有些人是这样的,跑来问东问西的,目的就是来否认你。。。
不过我也没发到ringwood , clayton这一波的财,实在不熟悉。
签名被屏蔽

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-6-26 13:34
不过我也没发到ringwood , clayton这一波的财 ...

还有更气人的。。。
另外一个朋友,看了n年房子,年年向我咨询。。。
根据他的预算,我只能越指越远。。。
然后今年突然告诉我,房价要跌,他不准备买了。。。接着租房,,,然后房价跌了再买。。。
哎呦,这位大哥啊,您老50w的预算,50w左右的房子还怎么跌啊???
跟他们都没脾气。。。。

也不想想,物价菜价涨成这样,建筑工人,建材制造工人要吃饭拿工资的。。。他们工资不涨啊???
他们涨工资都算建筑成本里的。。。房子造价也得涨的啊。。。
50w的房子,咋跌啊???

大韦 发表于 2017-6-26 13:34
不过我也没发到ringwood , clayton这一波的财 ...

上次不是介绍一个clayton的三连地给你吗。。。。当时低价拿下多好。。。
后来他缓过来了,转手卖了。。。赚了不少。。。

现在那人在clayton又买了好几块地。。。都是那3连地赚的钱买的。。。

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermont south还是差burwood east一些,虽然挨着。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 就爱大麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就爱大麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobottle 发表于 2017-6-26 12:43
真喜欢的话 不要纠结这10w。而且靠近大学 会有升值潜力。 我大学的时候 就先选择 burwood east, 再选择VS ...

对,没必要纠结这10万。
也就1个月多个3,4百的利息。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2017-6-26 13:23
汉宫

欧也! 真的!?汉宫要关啦? 每次进去都是油腻腻的感觉。。。

小菜馆真的爱不起来啊。。。刚开业的时候去过一次,老公一看菜单就说肯定一般,我说不要那么武断,好歹试试。 果然。。。我问老公说为啥他觉得一般,他说一看菜谱上啥都有,就知道啥都一般。。。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-6-26 13:28
我买的时候才 700一平米,几千平的高密度区,hia hia hia hia 。。。

Rezone了?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-6-26 13:40
上次不是介绍一个clayton的三连地给你吗。。。。当时低价拿下多好。。。
后来他缓过来了,转手卖了。。。 ...

呵呵, 还说你不是华人小中介公司里干的。
签名被屏蔽

mlink3 发表于 2017-6-26 19:18
呵呵, 还说你不是华人小中介公司里干的。

我不是啊,我是家庭妇女,那三连地咋回事,大韦最清楚。。。
是朋友的投资,可是顶不过去了,要转手,就介绍给大伟了。。。大伟大概对哪里不熟,没接手,可最后朋友缓过来了,大赚了一笔。。。
头像被屏蔽

禁止访问

ilovefamily 发表于 2017-6-26 19:39
我不是啊,我是家庭妇女,那三连地咋回事,大韦最清楚。。。
是朋友的投资,可是顶不过去了,要转手, ...

don't worry。 I will stop right there.
签名被屏蔽