新足迹

精华好帖回顾

· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vivijie

[产后休养] 风车生活产后30日调理组 [复制链接]

此文章由 aaronflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sammy-Chen 发表于 2017-8-4 09:37
已私信

可以也私信我一个吗 谢谢

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bettycheng704 发表于 2017-10-13 15:25
我做月子的时候吃的是风车, 觉得很不错
非常去水肿, 我还全部用了米酒水和黑麻油:th ...

好奇米酒水和黑麻油哪里买的?

此文章由 Sammy-Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy-Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronflying 发表于 2017-10-18 10:58
可以也私信我一个吗 谢谢

已私信

此文章由 Sammy-Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy-Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2017-10-18 11:10

米酒水少數几個華人超市會有, 做月子期間用黑麻油需要注意是普通黑麻油吃多了上火, 需要的話我也可以私信給妳

此文章由 bettycheng704 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bettycheng704 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2017-10-18 11:10

超市里都有卖啊
通利就有

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky_papaya 发表于 2017-10-18 04:04
没错!问他们药膳里有什么,还神秘兮兮的不说!后悔s了买了他们家的月子餐,死贵还不好!天天就是炒蔬菜 ...

我得开个帖子 以免更多的人上当
https://oursteps.co/ ... 9466&mobile=yes

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风车的药膳包购买也私信我一个吧 谢谢

此文章由 zgglyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgglyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是月子第18天,风车已经用了两周多了,水肿已经消了,从生完到现在瘦了十斤,人的精神也很好,主要妈妈做月子餐用这个也省心了很多。下胎还打算继续用!!

免费的月子讲座里有墨尔本孕妈妈有兴趣参加吗?这个月二十六号。

免费的月子讲座里有墨尔本孕妈妈有兴趣参加吗?这个月二十六号。

发表回复