新足迹

精华好帖回顾

· 不惑之惑——自言自语 (2013-7-6) hr6970 · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
Advertisement

[宠物养护] 家里有咪子的可以考虑了 -- canidea猫饼干买一送一,28号结束,最多省$52.99 [复制链接]

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里主子貌似只稀罕这个牌子猫粮,没办法只能一直关注
前几天免运费的时候没忍住入了一大袋,没想到没有最低只有更低啊!
窃以为这是看到最划算的了,大袋的50多,也可以送,就看嫩家圣上的胃了

https://www.petstock.com.au/cat? ... onto_brand%2FCANIDA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

connie2025 + 4 感谢分享
luckycato + 3 感谢分享
肥咪他妈 + 5 感谢分享

大猫,大猫!!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家主子們也愛canidae。
換包裝之後都沒6.8kg裝了

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-26 11:59
我家主子們也愛canidae。
換包裝之後都沒6.8kg裝了

看来是真的好吃吧?
我家的吃了整整5年了,5年啊!!
我好心给她换了几次,怕她腻,竟然连理都不理,这必须是真爱啊!
大猫,大猫!!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2017-6-26 12:16
看来是真的好吃吧?
我家的吃了整整5年了,5年啊!!
我好心给她换了几次,怕她腻,竟然连理都不理,这必 ...

我家一直是几个牌子轮着买,主子多所以轮得挺快
几个牌子里他们最爱的就是canidae,可惜现在口味愈来愈少,大袋的只剩两种

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃干粮 多吃湿粮

此文章由 Cathay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪家在卖啊?难道买一袋送一袋吗

此文章由 bennetcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennetcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里在打折?准备囤一些

Lily1981 发表于 2017-6-26 12:36
少吃干粮 多吃湿粮

湿粮不吃,罐头不吃

只吃这种干粮和鸡胸肉

这个干粮是五谷配方,也不是用的by-product研究了一下成分也可以的,就由着她吃吧

话说我也怕她吃腻,或者营养不平衡啊,可是主子不领情,馋屎官也没着
大猫,大猫!!!

Cathay 发表于 2017-6-26 12:44
是哪家在卖啊?难道买一袋送一袋吗

对的,买一袋送一袋,链接已经加上了
大猫,大猫!!!

bennetcn 发表于 2017-6-26 12:44
请问哪里在打折?准备囤一些

petstock 买一袋送一袋,链接已经加上了
大猫,大猫!!!

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2017-6-26 12:46
湿粮不吃,罐头不吃

只吃这种干粮和鸡胸肉

多试其他牌子 口味
不然只吃干粮 等到猫老年期有得好苦了
过来人真心话  

此文章由 Cathay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦
我买了 Pure Sea,Salmon那种 价钱太实惠了!

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,正准备换这个牌子呢!

Lily1981 发表于 2017-6-26 13:28
多试其他牌子 口味
不然只吃干粮 等到猫老年期有得好苦了
过来人真心话  

只吃干的不行吗?买糕的,我又得多换几个品种了

话说我家的也不是只吃干粮,这些基本是零食,她喜欢水煮鸡胸肉,所以每天晚餐都是鸡肉供应,也算湿粮了吧?

大猫,大猫!!!

肥咪他妈 发表于 2017-6-26 13:46
太好了,正准备换这个牌子呢!

换吧换吧,成分挺靠谱的,希望你家主子喜欢
大猫,大猫!!!