新足迹

精华好帖回顾

· 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
· 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
Advertisement

[美容护肤] 秃眉星人有救了,YouTube上的长眉方法亲测有效 [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各种方子略有不同,但是有两种油基本都包括

维他命E油和castor oil

购买链接如下

http://www.chemistwarehouse.com. ... min-E-Pure-Oil-30ml

http://www.chemistwarehouse.com. ... ss-Castor-Oil-100mL

我用的这个方子还包括coconut oil

椰子油就好买了

这三种油1:1:1混合。各方子比例略有不同,我也就随心所欲地倒。

混合到一个小分装盒里,每天睡觉之前涂在眉毛上。

我涂了两个月的成果。

before

after

现在是有上妆啦,不过毛发量的进步还是能看出来的。晚上再传一个素眉照咯~

秃眉星人们,抱紧,跟我一起飞吧~

以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 5 感谢分享
XIAOTUDOU + 5 好可爱啊
pinkblue + 4 太棒了。那个e可以用口服的we吗?.

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。画画眉毛不就行了?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是羡慕天生眉毛浓密的,打从心底羡慕,看着我的眼睛

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太有效了啊!
我不是秃眉,但眉毛适当再浓密一点最好,回头试试。
那啥,昨儿发了俩贴分都嚯嚯光了,等回血哈~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得出门上班了,不要删帖啊晚上下班研究一下~

时光雕刻中 发表于 2017-6-26 11:44
这也太有效了啊!
我不是秃眉,但眉毛适当再浓密一点最好,回头试试。
那啥,昨儿发了俩贴分都嚯嚯光了,等 ...

甭客气

化的始终不如自己长的可靠嘛~

edith921 发表于 2017-6-26 11:46
甭客气

化的始终不如自己长的可靠嘛~

严重同意啊!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此方治秃顶吗

评分

清墨水 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

astina 发表于 2017-6-26 11:47
此方治秃顶吗

哈哈哈哈哈,我有想到眼睫毛,算你狠

时光雕刻中 发表于 2017-6-26 11:48
哈哈哈哈哈,我有想到眼睫毛,算你狠

哎对,我确实还把棉签上剩下的往睫毛根上涂一涂,但是没感觉有太大变化。

有围观群众表示我的眉毛是显得黑了些

astina 发表于 2017-6-26 11:47
此方治秃顶吗

需要先手动at出一批人,我才能鉴定一下。

edith921 发表于 2017-6-26 11:49
哎对,我确实还把棉签上剩下的往睫毛根上涂一涂,但是没感觉有太大变化。

有围观群众表示我的眉毛是显得 ...

不止“些”啊,是“很些”哈。

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,以前买过一瓶caster oil为了长眉毛,但是我侧睡那个油总糊刘海,就没坚持下来。今天看楼主的对比照片太激励人心了!

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早前奶奶辈的都知道用蓖麻油梳头,看来是真的有用

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美眉的眉形很美貌吖,看来确实效果明显,要是也能增加睫毛数量就好哩,但估计油类成分擦在睫毛根部容易堵住毛囊