新足迹

精华好帖回顾

· 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白 · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然要那么久啊。。。去交的时候跟我说要6周 我说啊?这么久?那个阿姨说移民局知道现在很久的 。。。晕7月交的9月也要回国  郁闷

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫宝宝 发表于 2017-7-31 16:09
我是7月12收到信说需要准备AOS, 材料要28天内递交。21号交表格到centerlink的, 现在还没有消息。 ...

我把你的信息加到表格里

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynn0227 发表于 2017-7-31 21:43
果然要那么久啊。。。去交的时候跟我说要6周 我说啊?这么久?那个阿姨说移民局知道现在很久的 。。。晕7月 ...

你7月什么时候交的?,我把你的信息加到表格里

lynn0227 发表于 2017-7-31 21:43
果然要那么久啊。。。去交的时候跟我说要6周 我说啊?这么久?那个阿姨说移民局知道现在很久的 。。。晕7月 ...

我老公去交的时候那人跟他说一两周,

此文章由 snow0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月28日递交的, 我老公7月30 日递交的,我老公递交时候前台跟他说这周就会有电话interview,回来以后我跟他说,不可能,肯定是前台接收的人不太懂aos如今的速度。。。。。。

snow0122 发表于 2017-8-1 10:16
我7月28日递交的, 我老公7月30 日递交的,我老公递交时候前台跟他说这周就会有电话interview,回来以后我跟 ...

哈哈,我老公去交的时候也是说一两周会有电话interview, 然后两周以后他问我“你说那人是不是骗我,两周了都没有电话”, 我在一边狂笑

此文章由 snow0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-1 10:19
哈哈,我老公去交的时候也是说一两周会有电话interview, 然后两周以后他问我“你说那人是不是骗我,两周 ...

队友都是很傻很天真~~~有木有???哎~~~他昨天回来就说应该会很快哦~~我非常无奈

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月17到AOS交的表,昨天收到信让打电话去interview,尽早已经打了,不知道什么时候会通知去CBA开户

vinyhuang 发表于 2017-8-1 14:58
5月17到AOS交的表,昨天收到信让打电话去interview,尽早已经打了,不知道什么时候会通知去CBA开户 ...

收到信?纸的寄到家里的信吗?
是不是他们之前打给你的时候没接到?

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,寄到家里的信,一直没有任何电话阿

vinyhuang 发表于 2017-8-1 15:03
是啊,寄到家里的信,一直没有任何电话阿

应该是没有打通电话所以才会寄信, 我的理解

你可能过两天可以去centrelink打印做bg的信,或者等多几天等信寄来家里

88壁花小姐 发表于 2017-7-25 21:04
有在表格上注明我5月5号就交了,是他们原因搞丢了,说三个星期如果没电话再去centrelink,我真是无语了 ...

亲, 你后来怎么样了?
接到电话了吗

此文章由 twocities 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twocities 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-25 20:59
会有interview的,就是打电话给你跟你说你要清楚你要担当的责任什么的,就是例行一下 ...

和楼主汇报一下,今天接到interview电话,说会寄信过来,然后去commonwealth bank开户。我们是6月一号交的,正好两个月,6月的开始审了,大家耐心等待啊。

twocities 发表于 2017-8-1 16:25
和楼主汇报一下,今天接到interview电话,说会寄信过来,然后去commonwealth bank开户。我们是6月一号交 ...

六月的也开始有消息啦,太好了!

twocities 发表于 2017-8-1 16:25
和楼主汇报一下,今天接到interview电话,说会寄信过来,然后去commonwealth bank开户。我们是6月一号交 ...

我怕要去更新一下表格,谢谢你~~~

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7月24号交的AOS,请楼主加到表格里
<