新足迹

精华好帖回顾

· 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空 · 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia
· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luojiashan 发表于 2017-7-25 17:48
我4月底交的AOS的申请,6月26我等不及了,自己跑到branch去问,结果接待的给我打一个电话,说是AOSteam的, ...

对,你看看MY gov 里有没有收到

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-25 20:58
这也太瞎了吧,今天重新交会不会加急给你办啊

有在表格上注明我5月5号就交了,是他们原因搞丢了,说三个星期如果没电话再去centrelink,我真是无语了

评分

zxie8 + 5 感谢分享

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JoyceZ 发表于 2017-7-25 20:22
问一下 你是interview之后多久收到做bank guarantee 的信件的? 我昨天做的interview 今天去centerlink想 ...

我周五interview,他说一周内会收到bg的信,但我等不及周一去中央连线的service center打出了信,抢跑一拍。后来是周五收到了邮箱里的信通知我去做BG
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月18号交的 今天接到interview电话啦 就是读了一遍条例 然后说信会寄出来 收到后我马上去做BG

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-25 21:02
对,你看看MY gov 里有没有收到

靠,一查的话果然有,1个月前就批了,要被玩死快。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luojiashan 发表于 2017-7-25 23:52
靠,一查的话果然有,1个月前就批了,要被玩死快。

没关系,他们会传给移民局的,不过一般保险起见我会自己再邮件给移民局发一遍,希望你早日下签!

CranberryAU 发表于 2017-7-25 21:41
我5月18号交的 今天接到interview电话啦 就是读了一遍条例 然后说信会寄出来 收到后我马上去做BG  ...

我明天去把你的更新到表格里,你是不是明天可以去centrelink 把信打印出来然后直接去银行办bg?

88壁花小姐 发表于 2017-7-25 21:04
有在表格上注明我5月5号就交了,是他们原因搞丢了,说三个星期如果没电话再去centrelink,我真是无语了 ...

加个分安慰你一下,希望你明天就接到电话!

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-26 00:00
我明天去把你的更新到表格里,你是不是明天可以去centrelink 把信打印出来然后直接去银行办bg? ...

应该是吧 不过我这几天也没时间自己去打印 就等他寄过来吧 如果周五还没收到我就去centerlink看看

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6/5递交的AOS,至今没有收到任何电话。。。

此文章由 JoyceZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyceZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-25 20:56
你什么时候交的Aos

5.15

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-26 00:01
加个分安慰你一下,希望你明天就接到电话!

谢谢,真是好事多磨

此文章由 summer229012992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer229012992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月19日叫的AOS 今早接到电话面试

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-25 16:24
有什么方法可以催一下或者是别的什么的吗?你觉得打电话去催一下会有效吗 ...

我打过两次电话了,第一次说找不到我的材料,第二次说找到了,再排队,很不耐烦的要我耐心等,说处理到你就会和你联系的。我说那移民官那边说我要有一个reference number啥的证明我已经交了材料了,依然很不耐烦地说那你把今天你大来电话查询的reference number记下,移民局要问你就让他们拿这个来我们这里查。  无语得很

CranberryAU 发表于 2017-7-25 21:41
我5月18号交的 今天接到interview电话啦 就是读了一遍条例 然后说信会寄出来 收到后我马上去做BG  ...

突然间感觉有进展啦~~~五月初和五月中的都有消息啦,太好了太好了

蓝2014 发表于 2017-7-26 00:28
6/5递交的AOS,至今没有收到任何电话。。。

6月5号吗还是五月6号?