新足迹

精华好帖回顾

· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去centerlink 交了AOS的材料,要了receipt号。不知道要等多久收到interview call......不管怎样已经在进行中了!希望大家都顺利!

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-10-19 19:21
只有信用卡和支票选项 而且好像要原件寄回

请问你交完acceptance letter等最后交钱的这一周中间有发email催你的co么?不知道有什么好方法快一点交钱哦

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看前面的,9月后交的都很快,我是被耽搁了。

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-20 12:16
请问你交完acceptance letter等最后交钱的这一周中间有发email催你的co么?不知道有什么好方法快一点交钱 ...

我没有催,信就来了。之前听别人说不要马上催,过两周问问比较好
..........

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-10-20 12:58
我没有催,信就来了。之前听别人说不要马上催,过两周问问比较好

好哒。多谢多谢

此文章由 yungangsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yungangsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有十月份交申请的玛?10月9号去的centrelink,等2周了

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yungangsui 发表于 2017-10-20 13:21
有十月份交申请的玛?10月9号去的centrelink,等2周了

两周急什么呀?我8月28日交的还在等,8月头交的还有人没下来呢,每个人都不一样,耐心等着就好了

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-10-18 22:20
好烦啊,我8月底交的aos还没有收到电话。给centrelink打电话,说要6-8周,或许更久,为什么大家都这么快有i ...

我8月28日交的也没消息,不急,耐心等着会下来的

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-10-20 17:46
两周急什么呀?我8月28日交的还在等,8月头交的还有人没下来呢,每个人都不一样,耐心等着就好了 ...

8月头交的还没消息? 你有没有摧过?

onlytam 发表于 2017-10-20 17:55

没催,没有必要,说了10到12周,移民局也留出这段时间了,等快到了再说,都等了8,9年了已经不在乎这点时间了 我是8月底交的,不是8月头

此文章由 yungangsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yungangsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-10-20 17:46
两周急什么呀?我8月28日交的还在等,8月头交的还有人没下来呢,每个人都不一样,耐心等着就好了 ...

主要是订的12月初的机票回国,所以着急呀

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlytam 发表于 2017-10-20 17:55

我就是八月头交的。打了八通中文热线催签,都被告知等十二周,还在我案子里备注,十二周才可以催签。所有接线中国人都不给催。后来网友支招打普通英文电话,一催就有效果。后来我一早打英文的,人家直接说被标签要等十二周,说太离谱了,怎么会这么久。和我说,放心今天之内马上给你电话interview,后来当天下午就接到电话了!

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-10-20 17:50
我8月28日交的也没消息,不急,耐心等着会下来的

是吗,我看见隔壁那个103签证的帖子里,很多9月的都收到通知所以我才不担定。。。我最怕就是被centrelink一拖,父母的签证要等到下一个财政年度才有戏。。。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

因为是孩子 发表于 2017-10-20 22:30
我就是八月头交的。打了八通中文热线催签,都被告知等十二周,还在我案子里备注,十二周才可以催签。所有 ...

那我下个礼拜也打打看

rainyfriend 发表于 2017-10-20 22:48
是吗,我看见隔壁那个103签证的帖子里,很多9月的都收到通知所以我才不担定。。。我最怕就是被centrelink ...

不会拖那么久的,你不是已经AOS交了吗,最最坏的情况明年初签证也下来了,估计圣诞前他们会把我们这批finalise掉的