新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖 · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
· 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku · 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxxxs 发表于 2017-7-10 15:28
7月6号 online 交 Bank Guarantee

我去branch交的,听说online交的更加快,如果你有更新的话,麻烦告诉我一下,先谢谢啦
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-7-10 17:57
分享一下亲身经历。回国前,给centerlink打个电话,告诉他们你在做AOS,但马上要回国了,回国期间没办法 ...

他要回去一个月,回国的时间貌似有点久呢,要是能提前做好再走就好了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-7-10 18:01
一定。现在要等centerlink出acceptance letter,centerlink说他们会直接发给移民局,但好像之前的网友们 ...

对的,我知道的网友也是收到信以后自己再给要补材料的那个邮件发一份,然后就等着交钱了

此文章由 dxxxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxxxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-7-10 19:11
我去branch交的,听说online交的更加快,如果你有更新的话,麻烦告诉我一下,先谢谢啦
...

你收AOS确认信是 my gov 网站 ,还是自己邮箱?

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-11 11:13
他要回去一个月,回国的时间貌似有点久呢,要是能提前做好再走就好了

我也回了一个月,回去前给centerlink打个电话就行了。如果有国际漫游也可以开着,如果接到电话就最好,接不到反正也有了保险。我当时打给centerlink的时候,他们说,按进度,你回国阶段不可能收到ph interview,但结果就偏偏是我回国期间。还好当时让他们备注了,要不的话,估计又要耽误时间去解释了
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

dxxxs 发表于 2017-7-11 11:42
你收AOS确认信是 my gov 网站 ,还是自己邮箱?

确认信?你指的是acceptance letter?还是让交bank gurantee的信?

bank guarantee的信,是我回电做了ph interview后,直接去centerlink打印的,之后信箱也有收到邮寄版。

Acceptance letter我还在等,估计我也是要等邮寄版。到目前为止,my gov里面没有收到过任何有关103的信

此文章由 dxxxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxxxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-7-11 12:44
确认信?你指的是acceptance letter?还是让交bank gurantee的信?

bank guarantee的信,是我回电做了ph  ...

恩,我是说Acceptance letter

dxxxs 发表于 2017-7-11 13:29
恩,我是说Acceptance letter

你收到了吗?好像说网上交的,应该在my gov会发信

hester 发表于 2017-7-11 12:44

bank guarantee的信,是我回电做了ph  ...

我有点不懂,是接了电话做了interview以后,就会收到一封信去做 bank guarantee对吗,拿着信去做bank guarantee 做好以后交回去给centrelink, 然后等accept letter? 然后把accept letter给移民局然后等着交第二笔钱,再然后等着下签?

zxie8 发表于 2017-7-11 16:58
我有点不懂,是接了电话做了interview以后,就会收到一封信去做 bank guarantee对吗,拿着信去做bank gua ...

正确

hester 发表于 2017-7-11 17:00
正确

每天这样干等电话很无聊~~~~~虽然知道我们至少还得一个月,可是我每天还是好期待电话,呵呵

此文章由 summer229012992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer229012992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月19号交的 没消息

summer229012992 发表于 2017-7-13 10:53
5月19号交的 没消息

我把你的也更新上去了,你的应该也很快了,接到interview请上来更新一下好么

zxie8 发表于 2017-7-12 17:07
每天这样干等电话很无聊~~~~~虽然知道我们至少还得一个月,可是我每天还是好期待电话,呵呵 ...

我每天等acceptance letter,也很无聊,现在每天开两次信箱

hester 发表于 2017-7-13 15:03
我每天等acceptance letter,也很无聊,现在每天开两次信箱

我也好无聊啊,虽然知道还有好久才能有电话我还是刷这个贴,就想看看到谁了到谁了,呵呵