新足迹

精华好帖回顾

· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 2013年1月,车友购车价格汇总 (2013-2-2) crzc
· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
Advertisement

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到有103 的进度跟进贴,143的进度跟进贴,咱是不是也可以有一个AOS 的进度跟进贴?

这样可以帮助正在等AOS得同学估计办理的时间

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tracy31888---打电弧问AOS的审批时间, 回复说差不多10 周左右

DvdLi------今天打电话感觉听到一个重要信息, 他们收到材料后会hold 八个星期, 然后才送到哪个AOS 的审理部门。 接线员自己说的, 她问我递交够八周了么,八周后他们才递交上去, 听了之后多了几条黑线。我说够了(5月底),

Jayaya同学特意咨询了,Centrelink确定了BG上传mygov时选择financial作为文件类型。还有BG做好递交之后,1-2周会收到acceptance letter,2周没有收到可以联系他们。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

su_27km + 4 感谢分享
summersea3 + 2 感谢分享
dxxxs + 3 感谢分享

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月5号交的,也没信,请问一下大家那天递了以后有什么reference number或什么吗?我都没有,也不知道怎么打电话去问

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2017-6-26 12:05
我6月5号交的,也没信,请问一下大家那天递了以后有什么reference number或什么吗?我都没有,也不知道怎么 ...

可以催的么?我知道的据说要等2个月

我6月5号交的,也没信,请问一下大家那天递了以后有什么reference number或什么吗?我都没有,也不知道怎么 ...

我把回帖的同学的申请日期按时间统计出来,这样大家看起来方便

据说CRN 就是ref. number

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-6-26 12:18
据说CRN 就是ref. number

我是把centrelink的签字盖章拍了个照片

wuyin227 发表于 2017-6-26 13:00
我是把centrelink的签字盖章拍了个照片

你好聪明啊,我怎么没想到这点!?

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是6月5号的,也没消息,发了信给移民局解释了,补材料体检都弄完了,就等aos了

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那天给AOS电话 我说现在是不是审批都要很久 他们说是的 我说要10周?他们说差不多。。。

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的6月13日,目前没消息,坐标墨尔本

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月6号在centrelink lodge 的,当时没ref number 说是会给我发信也没有,三无

Wy2009 发表于 2017-6-27 19:05
6月6号在centrelink lodge 的,当时没ref number 说是会给我发信也没有,三无

说是ref number就是CRN

我补材料给移民局的时候就直接写了哪天交的, CRN是多少

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问aos
现在要多少东西

此文章由 pang1412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pang1412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.15 交的 没消息

pang1412 发表于 2017-7-5 12:21
5.15 交的 没消息

你是我们几个中最早递交的,大家就仰望你了,希望你的早点下,这样我们的就快了

此文章由 pang1412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pang1412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-5 16:29