新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005
Advertisement

[NSW] 东南区有靠谱一点的补漏公司或师傅吗? [复制链接]

此文章由 放飞心情12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放飞心情12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上段时间有几场大雨,大厅内墙边居然有滴水的现象,想找一个好的点的师傅或公司上门彻底搞一次,大家有这方面的经验吗?请各大神推荐!谢谢哦

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有梯子吗?自己看看是不是gutter堵了。

此文章由 放飞心情12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放飞心情12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2017-6-26 10:07
有梯子吗?自己看看是不是gutter堵了。

上去看过GUTTER干净,应该是有瓦片变形或松动了,因为是老房子,有几个地方有水迹,想叫人上门检查和彻底搞一次。

此文章由 hipcboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipcboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图吗?上图看看

发表回复