新足迹

精华好帖回顾

· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
· [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa · 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN
Advertisement

[CPA] please delete [复制链接]

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主

评分

pandalink + 4 感谢分享
wilsonbb + 5 感谢分享

此文章由 albee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,我有Fr 的齊全index 和notes
想跟你交換ethic的全套資料,感謝!
收到後會回發資料給你,謝謝!
albee940201@gmail.com

此文章由 albee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,我有Fr 的齊全index 和notes
想跟你交換ethic的全套資料,感謝!
收到後會回發資料給你,謝謝!
albee940201@gmail.com

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,對不起,我啥都沒用。但可以給我一份taxation的study guide嗎?謝謝 rick.zeng@outlook.com

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我刚开始学CPA, 可以发一份给我看看吗?非常感谢
wquanquan@hotmail.com

此文章由 aceace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aceace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HI~ 想换tax的资料 我有sma 和fr资料
good2441@gmail.com
thx!

此文章由 meimeigeli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeigeli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好 求TAX 谢谢
xiaona1108@hotmail.com

此文章由 pamelaqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pamelaqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
善良的楼主,我今天第一次考试,完全没有方向,可以脸皮厚厚问你要ER的复习资料吗?我的邮箱ccqq27@hotmail.com

此文章由 hitNmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitNmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我是CPA 新手,能分享下EG 的资料吗? 邮箱: wngral@gmail.com

此文章由 nirvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开始考,可以给我发一份吗?谢谢啊 pidanqian@gmail.com

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我给你加分。能发ethics的资料给我吗?catherine0591@gmail.com,非常感谢

此文章由 shanyiwen188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanyiwen188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给发一份EG的资料吗?我刚开始CPA,非常感谢。
shanyiwen188@hotmail.com

此文章由 cleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我是CPA 新手,能分享下EG 的资料吗? 邮箱:leungcelestine1@gmail.com
非常感谢

此文章由 咸梅干超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咸梅干超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一次考试 非常紧张
求Ethics复习资料 感谢!

lilliankeke@hotmail.com

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是第一门
求Ethics复习资料 感谢

chen.y.nancy@gmail.com

此文章由 lawrence0414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrence0414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有SMA资料已发送,想跟楼主互换Taxation资料。 多谢了!

233571802@qq.com

此文章由 Daphne@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daphne@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,有SMA的全套资料,想换Taxation,谢谢。xiayuqingxq@gmail.com

此文章由 雨阳一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨阳一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,求tax和ethics的资料,非常感谢
linda.tian.acc@gmail.com

此文章由 lemonlailai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonlailai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethic的资料,谢谢
Laimeng.happy@163.com

发表回复