新足迹

精华好帖回顾

· 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin · 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello
· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
Advertisement

想请教下行李邮寄的问题 [复制链接]

此文章由 kevinchen911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinchen911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前人在perth,可能过段日子要把东西(也就是些衣服被子锅啊这些)打包寄去墨尔本,估计打包后的最大件重量在30来kg,想请问下各位,城市间的快递或者邮寄用哪个比较经济可靠呢?我查了下机票的托运额太少,单独买行李额又可能不合适(比如被子有两床,占两件行李不太划算)。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问华人快递

我认识的一朋友之前参加保龄球比赛问了 好象七刀一公斤的样子
但是速度不能保证 而且说可能不好送酒店
所以他最后还是随身扛球走了

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最省事的办法就是坐长途车,票钱也省了

此文章由 kevinchen911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinchen911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-6-25 15:46
问问华人快递

我认识的一朋友之前参加保龄球比赛问了 好象七刀一公斤的样子

7D一公斤啊,那比飞机行李额还贵啊呵呵

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinchen911 发表于 2017-6-26 22:39
7D一公斤啊,那比飞机行李额还贵啊呵呵

呃 普通寄东西都是十几一公斤吧
寄过几次 从墨尔本到悉尼

飞机便宜 就自带吧
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

发表回复