新足迹

精华好帖回顾

· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月
Advertisement

[餐馆食肆] 【更新po主已试吃】Burwood新开渝人码头有人去吃过吗 [复制链接]

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就在主街上,澳门小厨旁之前是李先生的那家,几次想去吃都看见排队就撤人了……

昨天六点多去的,餐厅三分之一空着,两个人吃了5刀多。

厨师推荐的菊花酸菜鱼不错的,酸菜我都基本吃完了,鱼也还算嫩。

上汤蒜苗,看着一小锅量还是足的,味道也不错!

椒麻鸡,味道不错麻辣都到位了,可惜略坑爹都是鸡丁还基本都带骨头,这不叫椒麻鸡叫椒麻鸡丁好吧

总体评价,爱吃辣的推荐,打算继续尝试其他菜式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xiaoxiaokankan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaokankan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么你提到的我一个都不知道?

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那家李先生好惨啊。从开门到关门一共也见到有几个人吃。

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好为人师 发表于 2017-6-25 09:57

我也都没去吃过他家……

xiaoxiaokankan 发表于 2017-6-25 09:27
为什么你提到的我一个都不知道?

我说的是悉尼的不是猫本的burwood哈

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在靠近Burwood真是幸福,我觉得悉尼的小馆子就Burwood road一条街可以挑挑

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好为人师 发表于 2017-6-25 09:57

德州牛肉面那家李先生?
刚开业时人不少阿
you only live once
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后你去吃了吗?今天经过没有去吃

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说,很不错
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rodeo 发表于 2017-6-25 16:34
老实说,很不错

可以请教怎么不错吗?想去试一下呢

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比水井坊强,没什么味精,摆盘算用心,价格也还OK

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥好吃的招牌菜吗?我大重庆菜肯定安逸

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-6-25 15:21
住在靠近Burwood真是幸福,我觉得悉尼的小馆子就Burwood road一条街可以挑挑 ...

同意,在那儿上班也是很幸福的

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得每次排队的都是澳门小厨呢。。。渝人码头前几周排队的人挺多的,现在还好吧

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-6-26 11:37
我怎么觉得每次排队的都是澳门小厨呢。。。渝人码头前几周排队的人挺多的,现在还好吧 ...

不喜欢澳门小厨。感觉厨师的水平不如我

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-6-26 11:37
我怎么觉得每次排队的都是澳门小厨呢。。。渝人码头前几周排队的人挺多的,现在还好吧 ...

昨晚去渝人码头,关门,门口贴着张纸写厨房装修。但旁边澳门小厨6点就很多人排队

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2017-6-26 12:06
不喜欢澳门小厨。感觉厨师的水平不如我

澳门小厨胜在给的量大。每次吃了都还能打包带走做第二天的午饭便当。不能说味道,只能说填的饱肚子