新足迹

精华好帖回顾

· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
· 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
Advertisement

[科学喂养] 大家觉得munchkin的感温婴儿勺质量怎么样? [复制链接]

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一胎对宝宝的东西一无所知,今天去babybunting给宝宝买加辅食用的munchkin的塑料感温勺,一盒4个,价格也不算便宜以为质量很好,回家打开一看,做工也很一般,勺子表面还有一些不平的塑料粒,居然用手能抠掉,还有一些塑料碎屑,担心会不会被宝宝吃进肚子呀。
请问妈妈们觉得这个牌子的勺子如何呀?给宝宝使用安全吗?
还有什么别的质量好的勺子品牌推荐吗?谢谢啦

此文章由 joeline1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeline1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是Ruby牌的,我觉得挺好用的

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeline1 发表于 2017-6-24 21:52
我买的是Ruby牌的,我觉得挺好用的

请问是ruby还是nuby呀?

此文章由 joeline1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeline1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2017-6-24 22:00
请问是ruby还是nuby呀?

nu b y

此文章由 bubululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧我怎么没觉得有这些碎?还觉得蛮好用的

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们就在用,怎么说呢,感觉质量就一般般吧,用着用着会出更多毛边儿,就像你说的塑料毛屑一样的,我当是正常损耗。但勺子本身确实很软对宝宝口腔是安全的,宝宝抓着啃我都放任的。

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用,五个颜色的勺,用到六个月左右就不太能用了,娃吃得多了勺太小不好用了。质量还不错,没有发生碎粒的问题,后来有些牙印,也算正常损耗。

此文章由 empress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得感温就是一个噱头。稍微有点温度勺子也会变色,除非是冷的。

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用这个,感觉一般般,凑合能用

此文章由 vipad596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipad596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不咋好用,质量一般

发表回复