新足迹

精华好帖回顾

· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子
· 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 (2020-8-17) liuy16 · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
Advertisement

[其他信息] 请问有妈妈觉得ergo pouch 的睡袋袖子太薄的吗 [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看足迹姐妹说这个牌子的睡袋好 就跟风买了两个。现在用的是3.5t的。但是感觉袖子太薄 晚上宝宝把手放在被子外面比较冷。而我宝宝又偏偏喜欢把手臂放到被子外面。于是我整晚就担心她受凉,睡不好
请问各位妈妈有遇到这个问题吗

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的2.5tog的长袖,还是给他盖了层厚被子。至少宝宝踢被子后还有东西挡一下

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总比没有的好 上面再盖个小薄被

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

里面不穿睡衣吗?其实不会冷,宝宝基本都怕热,冻点没关系,我家两岁前冬天就一睡衣,穿不带袖子的睡袋,等于膀子上就一层布,也没见冻着。主要摸摸背后,不冷就行,四肢冷点没事。家里夜里不开暖气,还是猫本的冬天

此文章由 betty_fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty_fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开着heater还好吧,房间保持15度以上,袖子也不用很厚。

如果真要厚的,国内淘宝买吧。

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2017-6-24 22:02
里面不穿睡衣吗?其实不会冷,宝宝基本都怕热,冻点没关系,我家两岁前冬天就一睡衣,穿不带袖子的睡袋,等 ...

一直穿的少没关系 我家的一直穿的多 就容易着凉

边看电视边上网 发表于 2017-6-24 21:54
我家用的2.5tog的长袖,还是给他盖了层厚被子。至少宝宝踢被子后还有东西挡一下 ...

我家的也盖 但是就专门喜欢把手臂露出来

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2017-6-24 22:06
一直穿的少没关系 我家的一直穿的多 就容易着凉

那就多穿两件衣服吧,在这基本是没有更厚的睡袋了,只能国内淘宝了

betty_fairy 发表于 2017-6-24 22:03
开着heater还好吧,房间保持15度以上,袖子也不用很厚。

如果真要厚的,国内淘宝买吧。 ...

买了的 厚袖子又不舒服 买不到折中的 比ergopouch 的稍微厚点就好了

此文章由 betty_fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty_fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2017-6-24 22:08
买了的 厚袖子又不舒服 买不到折中的 比ergopouch 的稍微厚点就好了

你看看purebaby家的。我觉得袖子做不厚啊,因为就一层布,要么就得换成棉袖子了。我家淘宝买的分体式棉睡衣就是袖子衣服裤子全是棉花的,厚是真厚,晚上暖气得打到10度以下,不然娃会太热。

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grobag的grosuit连体衣,袖子是加棉的,穿这个连体衣再穿ergoPouch 带袖子的睡袋,胳膊应该不冷了

stevenydb 发表于 2017-6-24 22:08
那就多穿两件衣服吧,在这基本是没有更厚的睡袋了,只能国内淘宝了

只能多穿件衣服了

betty_fairy 发表于 2017-6-24 22:16
你看看purebaby家的。我觉得袖子做不厚啊,因为就一层布,要么就得换成棉袖子了。我家淘宝买的分体式棉睡 ...

对 很厚 但是穿着确实又不舒服了 伤脑筋

milkman 发表于 2017-6-24 22:18
Grobag的grosuit连体衣,袖子是加棉的,穿这个连体衣再穿ergoPouch 带袖子的睡袋,胳膊应该不冷了 ...

谢谢 我去看看

发表回复