新足迹

精华好帖回顾

· 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128 · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
· 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶 · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
Advertisement

[银行相关] ING新开户为什么不需要证件(护照,驾照) [复制链接]

此文章由 胡扯而已 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡扯而已 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从网上开户直接就给开了,也没要坟提交相关证件的复印件,为什么?澳洲银行开户这么随便么?

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为可能等你钱进去要取的时候要你后补。

此文章由 胡扯而已 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡扯而已 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样啊。。。。试试。。。。。

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请后,需要去邮局做个100 point test的,到时就需要提供护照驾照什么的

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要的,必须两样证件,驾照护照medicare(数据),各种bill的首页(复印件/照片),选两项提交
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是看运气的,然后填了驾驶证号码,看系统提示了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给我自己和我老公开了,系统直接说通过了,无年费无管理费,百分之三的利息,不错喔,需要reference code的可以找我喔,可以有50元bonus给新开户,楼主不要屏蔽喔,大家都有好处嘛,万分感谢

此文章由 rose2017sy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rose2017sy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很方便的,没其他银行麻烦

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-6-30 19:08
刚给我自己和我老公开了,系统直接说通过了,无年费无管理费,百分之三的利息,不错喔,需要reference code ...

你直接亏了300啊,
ing发我的的refer number是给100刀each,你只要叫一声,我发你。然后你等段时间,你再refer你老公,一人拿一百啊。
头像被屏蔽

禁止访问

馨以 发表于 2017-6-30 21:18
你直接亏了300啊,
ing发我的的refer number是给100刀each,你只要叫一声,我发你。然后你等段时间,你再 ...

哎,你咋不早说,我要找地哭去

此文章由 laji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-6-30 21:22
哎,你咋不早说,我要找地哭去

不哭,ref code 要求都不一样的
我的 code 就要去 存入 1000 元, 结果没有用上。   

评分

qubonnie + 1 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止访问

laji 发表于 2017-6-30 23:28
不哭,ref code 要求都不一样的
我的 code 就要去 存入 1000 元, 结果没有用上。    ...

谢谢你的安慰

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要的,之前是了不成功

vienna0126 发表于 2017-6-25 12:42
需要的,必须两样证件,驾照护照medicare(数据),各种bill的首页(复印件/照片),选两项提交 ...

我的账号已生效,卡也拿到手了,试过网上转账都没问题。没有要求提供任任何有效证件验证,好奇怪?????????????
===

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在系统都联网了,你提供的驾照信息,他直接去rta查证了

ivy-liao 发表于 2017-7-3 11:25
现在系统都联网了,你提供的驾照信息,他直接去rta查证了

问题是我什么ID都没要求提供,包括驾照ID。
===

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡扯而已 发表于 2017-7-6 19:00
问题是我什么ID都没要求提供,包括驾照ID。

你没提供驾照号码或者medicare卡号之类的吗?

ivy-liao 发表于 2017-7-6 22:55
你没提供驾照号码或者medicare卡号之类的吗?

没在,所以我才奇怪,至少应该要求提供一个ID吧。
===

发表回复